Котлеты из форели с соусом барбекю, каперсами и сыром..
Ингредиенты
- филе форели б/кожи и костей 800-900 гр.
- сыр адыгейский 200 гр.
- соус барбекю 4-5 ст/ложек.
- яйцо куриное 1 шт.
- картофельные хлопья 1 ст.
- сливки жирностью 22% 0,5 ст.
- лук-шалот 1 шт.
- чеснок 3 зубчика.
- каперсы в соли 2-3 ст.л.
- соль гималайская, белый перец.
- приправа для гриля.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть в ледяной воде и порвать руками в фарш.
Адыгейский сыр покрошить так же руками и смешать с рыбой.
Добавить соль, белый перец и припаву для гриля.
Разбить в фарш яйцо, всыпать картофельные хлопья, вылить сливки и соус барбекю...перемешать.
Лук и чеснок очистить и измельчить...добавить в фарш вместе с каперсами и еще разок перемешать.
Сформировать котлеты-шайбочки и жарить в оливковом масле с двух сторон до румяности и готовности...примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Подавать с любимым гарниром, овощами и бокальчиком белого.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Svettt
Ответить21.11.2011 14:31
Аааа, у меня нет гималайской соли, чего делать-то? А котлеты суперские! Немного изменений не повредит, но в общем и целом состав отличный.
irusya.by
Ответить21.11.2011 14:31
сговорились что ле рыбой мИня дразнить))))) Аппетитные до головокружения!
принцесса специй
Ответить21.11.2011 14:36
тётя маша
Ответить21.11.2011 14:39
У кого нет гималайской соли - организуем срочно экспедицию в Гималаи! Но думаю что с солью из моего Средиземного моря тоже хороши котлетки будут. Детки поди любят их.
ЯВенера
Ответить21.11.2011 14:49
Аааа.!!!!! Ксюша, всё! добила!!! Закрываю свою контору, и иду на обед!!! Ужасно вкусные и аппетиные котлеты!!!!
strelec148
Ответить21.11.2011 14:50
Да фиг с ней...с этой солью гималайской...или гавайской...главное что бы соленая была и морская! а детки конечно не отказываются...только каперсы за ними из тарелок подъедаем, коротые они оттуда выкавыривают
fanny
Ответить21.11.2011 15:13
Ксюш, мы все немного вредные, а котлетки вкусные!
lianaaa
Ответить21.11.2011 15:20
Ксюш, нуууу вреднее это мы любим, зато как вкусно
ю-ю
Ответить21.11.2011 15:32
lil-8888
Ответить21.11.2011 15:32
Ксюш, очень аппетитные котлетки! Вкууусно!
irisli
Ответить21.11.2011 15:38
Браво, Ксюша! Великолепный состав! Сделаю.
Olga
Ответить21.11.2011 16:31
светинька
Ответить21.11.2011 17:30
Ксю, насмешила, а чо каКлетки с костями бывают? Твои суперские, хоть и вредненькие слегонца
strelec148
Ответить21.11.2011 17:39
ой!!! мне все, Светуль с костями кажутся!
strelec148
Ответить21.11.2011 17:40
Спасибо огромное за комментарии, мои хорошие!
lorxen1
Ответить21.11.2011 17:42
смачный наборчик в котлетах, какие румяные
неля0503
Ответить21.11.2011 17:48
замечательные котлетки,
alyakeyk
Ответить21.11.2011 17:53
Котлетки на загляденье - румяные вкусняшки!
ирусик-88
Ответить21.11.2011 17:59
Я любитель рыбных котлет,никогда не пробовала с сыром,а должно быть невероятно вкусно,обожаю когда фарш из рыбы в котлетах не перемолотый,а кусочками.Очень понравились и по составу!!!
dot (Варя)
Ответить21.11.2011 18:21
Ксюшенька, очень вкусные котлетки у тебя!
bu inna
Ответить21.11.2011 18:37
Килограмм форели на котлетки??? Ксюша, я не отважусь но, представляю, как вкусно
strelec148
Ответить21.11.2011 19:19
Спасибо вам огромное за комментарии!!! Ириш, вот и я решила фаршик не делать...думаю так вкуснее! Иннуль, так это же филе кусочками...не целиком.
Ксения19
Ответить21.11.2011 19:30
жутко аппетитные и невероятно вкусные котлеты! но очень дорогие
byrenka
Ответить21.11.2011 19:55
Ужасно вредная прелесть! Но вкуснаяяяяяяяя......
natapit
Ответить21.11.2011 20:25
а я люблю всё вредное, зато вкусно и твои котлетки этому подтверждение!!!
sigma002
Ответить21.11.2011 20:46
ма-ма
Ответить21.11.2011 20:47
Ксюша, иногда и вредненького хоТЦА, если вкусно!!!
Babyfire
Ответить21.11.2011 21:40
Вкусно придумала
lepardik
Ответить21.11.2011 21:51
Аппетитные котлетки!!!
MissJoker
Ответить21.11.2011 22:14
хорошие котлетки)))
леший
Ответить21.11.2011 22:46
суперские котлетки1!!
strelec148
Ответить21.11.2011 22:48
спасибо!
laralaram
Ответить21.11.2011 23:06
а чё вредные? мне в самый раз...
кыш
Ответить21.11.2011 23:23
Чего это в них вредного? Очень даже вкусные!
andreytsibulski
Ответить22.11.2011 01:38
Отличный состав,фотки очень аппетитные!!!
OlesiaLesha
Ответить22.11.2011 08:28
Беспроигрышно
Valentina(chpilka)
Ответить22.11.2011 11:03
Ксюш,замечательные котлетки
jamiroquai
Ответить22.11.2011 12:45
И я не обказалась бы от таких котлеток!
jamiroquai
Ответить22.11.2011 12:46
Не отказалась!
kisa-asik
Ответить22.11.2011 14:53
Все вредное-вкуснно!)))
anna1990
Ответить22.11.2011 16:28
Так не честно, тоже ХОЧУ (обожаю форель), а фото такие аппетитные
Ирина 211978
Ответить23.11.2011 00:01
Очень аппетитные котлетки, а уже ночь, между прочим! Как бы не совершить набег на холодильник!
avise
Ответить23.11.2011 02:03
классные котлеты!!!!
chef
Ответить23.11.2011 02:17
Ксюнь, оригинально придумала
mama tasi
Ответить23.11.2011 12:14
Очень соблазнительные котлетки, так захотелось поприсутствовать на твоей кухне, когда ты руками рвала рыбку на фарш интересное зрелище должно быть! Готовила похожие на даче в выходные, фарш пополам сёмга и треска... вкусно - факт!
strelec148
Ответить23.11.2011 15:06
Наташ, а она рвется на раз два... могу сделать второй раз на бис! Спасибо большое за ваши комментарии!
anita81
Ответить23.11.2011 18:45
совсем не вредные! но очень вкусные, суперский состав
mellorn
Ответить23.11.2011 21:31
Очень вкусные котлетки! 5555
irina-kolyshkova
Ответить27.11.2011 20:41
Ах и котлетки,Ах и хороши
a_l
Ответить28.11.2011 00:33
Ксюш, ну ты и труженица!!! Когда все успеваешь? Чудесные котлетки!!!
lenochek 0107
Ответить30.11.2011 13:09
Шикарные котлетки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты