Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Утиную печень вымыть в ледяной воде, обрезать пленочки.

Картофельные хлопья смешать с паприкой, кайенским перцем, солью и итальянскими травами.

В сковороде нагреть оливковое масло.

Печень обвалять в хлопьях с приправами и обжарить на среднем огне со всех сторон.

Жарим примерно 4-5 минут в целом.

Лук и чеснок тем временем чистим и режем...лук кольцами или полукольцами, а чеснок мелким кубиком.

Готовую печень не вынимая из сковороды посыпаем луком и чесноком...перемешиваем и только после этого перекладываем в другую посуду...салатник или мисочку.

Добавляем все ингредиенты для маринала...перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, плотно накрыв крышкой.

Режем все овощи для салата, кроме томатов (они и так малепусенькие).

Солим, перчим...заправляем маслом.

Подаем печень к столу в теплом виде с салатом и свежим хлебом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде.: шаг 1Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде.: шаг 2Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде.: шаг 3Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде.: шаг 4Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде.: шаг 5Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

микулишна
20.11.2011 14:44
Ответить
Оксана,здорово приготовлено, и я печень люблю, в любом виде. Спасибо за рецепт@}--}--
неля0503
20.11.2011 14:51
Ответить
Ксюша,очень и очень!!!!*OK* А с хлопьями мы с тобой в унисон сработали ;):)
strelec148
20.11.2011 14:54
Ответить
мало того...Нель...я еще и к твоему рецепту вариантом...я в твой зашла...и прибалдела! %);) Ириш, спасибо!
natapit
20.11.2011 14:56
Ответить
а я от вас балдею!!!какая вкуснота, обязательно приготовлю и для мужа то, что надо!спасибо!*THUMBS UP*
манюша
20.11.2011 15:08
Ответить
Печень утки... Классный рецепт! Ксюш, печень от кого лучше взять вместо утиной?
strelec148
20.11.2011 15:13
Ответить
Машуль, куриную наверное...она просто поменьше.
ЯВенера
20.11.2011 15:16
Ответить
Ксюш, невозможно смотреть на фото в доп.инфо! Ужасно захотелось есть!!!%)*THUMBS UP* Отличный вариант приготовления печени! Хочу!!! *BRAVO*
Svettt
20.11.2011 15:23
Ответить
Вот что значит воскресенье! Один рецепт лучше другого! Бесподобная печенка, Ксюш!!!!Браво!!!!*BRAVO**BRAVO*
ирусик-88
20.11.2011 15:24
Ответить
Печень люблю во всяких вариациях и тоже могу есть её хоть каждый день.Ксюш,что такое картофельные хлопья? хочу попробовать;)
strelec148
20.11.2011 15:28
Ответить
Девочки, большое спасибо! Ириш, можно использовать картофельное пюре растворимое...
ирусик-88
20.11.2011 15:56
Ответить
Оу,поняла,оригинально,попробую,спасибо Ксюш.:*
nira60
20.11.2011 16:21
Ответить
Питер с Москвой сегодня спелись. Ксюша, очень аппетитная печень. Я сегодня с утра гусиной довольствовалась, поторопились, а можно было бы попробовать.
кыш
20.11.2011 16:30
Ответить
С ума сойти, так вкусно! Готовила отбивные в картофельных хлопьях по рецепты Тани-Барт, а вот печень не додумалась.:)
Inna_2107
20.11.2011 16:35
Ответить
Замечательно печень приготовлена!
lepardik
20.11.2011 17:04
Ответить
да, печеночка ... это всегда вкусно! Беру на заметку такой вариант приготовления! *THUMBS UP*
anna1990
20.11.2011 17:06
Ответить
Печень готовить очень сложно, ну у тебя получилось просто безупречно:)
alyakeyk
20.11.2011 17:15
Ответить
Ксюша,рецепт потрясающий - нежная печень в Абалденно вкусном маринаде,класс!*THUMBS UP*
strelec148
20.11.2011 17:20
Ответить
Спасибо, мои дорогие!!! так приятно читать...как в первом классе 5 получить! ;):)
byrenka
20.11.2011 17:45
Ответить
Я только пообедала, посмотрела на фото в допинфе и опять хочу обедать этой печеночкой%)! Обалденно, Ксюш!!!!*THUMBS UP*
elitna
20.11.2011 18:05
Ответить
Очень нежная печень вышла *OK* Молодец, Ксюха*THUMBS UP*
dik723
20.11.2011 18:06
Ответить
Обалденный состав!*THUMBS UP*
светинька
20.11.2011 18:19
Ответить
ВКУСЬ необыкновенная *BRAVO*
ма-ма
20.11.2011 18:26
Ответить
Ксюша, нежная печеночка, ароматная!!! *OK*
bu inna
20.11.2011 18:33
Ответить
Вкусно *THUMBS UP*
chef cook
20.11.2011 19:06
Ответить
*OK*@}--}--Очень!!! Нежнейшее блюдо!!!
laralaram
20.11.2011 20:02
Ответить
тоже люблю... вкусно!
lenko16
20.11.2011 21:08
Ответить
Ксюш!!! Супер, я тоже обожаю печеночку@}--}--:**THUMBS UP**BRAVO**YAHOO*
тётя маша
20.11.2011 21:57
Ответить
Оксаночка, прочти на упаковке из чего сделаны эти "картофельные" хлопья. Боюсь что желание повторять этот рецепт пропадёт. (прости есличё)
strelec148
20.11.2011 21:59
Ответить
Тётя Маш, ок...я прочитаю...спасибо! :( но кто уже прочитал...заменить можно на сухарики...запросто. :):):) спасибо большое за комментарии!
andreytsibulski
20.11.2011 23:15
Ответить
Уважаю печень,очень вкусно приготовленно!!! *THUMBS UP*@}--}--
fanny
20.11.2011 23:21
Ответить
ТОже печень очень люблю, а твоя, Оксан, очень вкусная!:)
lil-8888
20.11.2011 23:28
Ответить
Ксюш, так вкусно приготовила, и так аппетитно подала!*BRAVO*
chef
21.11.2011 03:29
Ответить
И моя печень очень лю! Хлопья не лю, но сухарики очень даже... Маринад понравился и огурец солёный так дразнится... :p
Valentina(chpilka)
21.11.2011 13:04
Ответить
Ксюш,вкусно приготовила*THUMBS UP*
lianaaa
21.11.2011 16:25
Ответить
Ну и шо, мы без хлопьев сделаем, рецепт очень нра*THUMBS UP*
mama tasi
22.11.2011 23:05
Ответить
Соблазнительные снимки, и мы любим печень! *IN LOVE*
anita81
23.11.2011 15:16
Ответить
очень аппетитно!
a_l
28.11.2011 00:18
Ответить
Нравится, утащила!:)@}--}--
lenochek 0107
30.11.2011 13:15
Ответить
Супер!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru