Фото к рецепту: Пышки

Домашняя

Не определен

6735

12

14

14 октября 2007, 18:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

замесить тесто,оставить минимум на 30 мин.Сделать пышки и обжарить.Чтобы тесто не липло к рукам,смажте их маслом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ivgalich
14.10.2007 18:18
Ответить
Для любителей корицы:смешать корицу с сахаром и пышки после жарки обвалять.Попробуйте очень вкусно.
нюташа
14.10.2007 18:25
Ответить
А 1/2 чего-стакана, литра?
0lga
14.10.2007 18:40
Ответить
попробую:)
015704141
14.10.2007 18:50
Ответить
супер, обожаю ! 5!
karumniece
14.10.2007 19:47
Ответить
Ох,прощай талия!5!!!
015704141
14.10.2007 20:44
Ответить
У меня ее (талии) уже давно нет. Так что буду получать удовольствие на все 100.
elitna
28.10.2007 17:34
Ответить
очень даже!
yelenaishchuk
22.11.2007 00:18
Ответить
Оригинально!
anfinity
14.01.2008 00:32
Ответить
дрожжи какие? сухие? и полпакета-эт сколько?? пакет у вас какого размера?
0lga
14.01.2008 00:40
Ответить
ya klala polovinu svezhih(42 gr),esli suhie 1 st.l. s gorkoy
marusja
21.01.2008 01:39
Ответить
Vashim pishkam pishnaya pyatorochka.5
apfel
06.03.2009 13:54
Ответить
5+какая прелесть

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru