Carrot cake
Ингредиенты
- (для коржа)
- 3 яйца
- 1,5 ст. сахара
- 0,5 ст. растительного масла
- 2 ст.муки
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 2 средние морковки
- (для крема)
- 400 гр. творога
- 150 гр. жирных сливок
- ванильный сахар
- сахарая пудра - 100 гр. (можно и меньше)
Пошаговый рецепт приготовления
(Для коржа)
Морковь протереть через терку.
Яйца взбить с сахаром в пену.
Добавить масло, муку и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать.
Добавить морковь.
Всё тщательно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Печь в духовке 40-50 мин при 200 гр.
Готовый корж разрезать на две части.
(Для крема)
Взбить сливки. Затем в другой миске взбить творог и добавить сливки. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру и ванилин.
Кремом смазать корж и накрыть вторым.
Готовый торт я смазала сгушенкой с какао и украсила пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты