Фото к рецепту: Carrot cake

Английская

Средний

4471

0

1

17 ноября 2011, 19:40

Ингредиенты

  • (для коржа)
  • 3 яйца
  • 1,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 2 ст.муки
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 2 средние морковки
  • (для крема)
  • 400 гр. творога
  • 150 гр. жирных сливок
  • ванильный сахар
  • сахарая пудра - 100 гр. (можно и меньше)

Пошаговый рецепт приготовления

(Для коржа)

Морковь протереть через терку.

Яйца взбить с сахаром в пену.

Добавить масло, муку и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать.

Добавить морковь.

Всё тщательно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.

Печь в духовке 40-50 мин при 200 гр.

Готовый корж разрезать на две части.

(Для крема)

Взбить сливки. Затем в другой миске взбить творог и добавить сливки. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру и ванилин.

Кремом смазать корж и накрыть вторым.

Готовый торт я смазала сгушенкой с какао и украсила пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru