"куриные лапки"
Ингредиенты
- 2-3 ст. муки
- около 6 ст.л. сливочного масла (мягкое)
- щепотка соли, соды
- 1 яйцо
- около 0,5 ст. пива
- солёная соломка
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Перемолоть мясо и луковицу на мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, немного муки или батона, вымешать фарш (как для котлет)
Замесить некрутое тесто, раскатать его чтобы просвечивалось и порезать на полоски около 4 см шириной
Середину соломки облепить фаршем, замотать в тесто так, чтобы соломка торчала с обеих сторон
Жарить на подсолнечном масле с обеих 2-3 сторон
Когда "лапки" немного остынут, разрезать каждую пополам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусный и затейливый рецепт.