Пастрома куриная(венерику спасибо)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки я помыла разрезала на 4 части.

Положила их в маринад, и поставила в холодильник на ночь.

Измельчила чеснок, добавила соус, мед, перец и масло.

Все перемешала и тщательно обмазала грудки.

Оставила еще на 2-3 часа.

Грудки свернула в рулет, обвязала ниткой, и убрала ещё в холодильник на ночь.

Слова автора рецепта Венеры:(На следующий день,противень застелить фольгой, выложить мясо, и отправить в уже нагретую духовку до 160 гр. примерно на один час. В последние 20 минут, я увеличила градусы до 180.Через 35-40 минут вынуть мясо из духовки и смазать его накопившимся "соком").

Готовым грудкам дала остыть, а потом я сняла нитки.

Пошаговые фото рецепта

Пастрома куриная(венерику спасибо): шаг 1Пастрома куриная(венерику спасибо): шаг 2Пастрома куриная(венерику спасибо): шаг 3Пастрома куриная(венерику спасибо): шаг 4Пастрома куриная(венерику спасибо): шаг 5Пастрома куриная(венерику спасибо): шаг 6Пастрома куриная(венерику спасибо): шаг 7Пастрома куриная(венерику спасибо): шаг 8Пастрома куриная(венерику спасибо): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

таники
16.11.2011 18:11
Ответить
Очень вкусные фото! Юль, п.7 поподробнее распиши:)
апайя
16.11.2011 18:15
Ответить
Сейчас исправлю, спасибо ;)
laralaram
16.11.2011 18:20
Ответить
пункт 7 и 8 - поподробнее... помнится, там свои тонкости...
elitna
16.11.2011 18:23
Ответить
Юля @}--}-- очень вкусно! Молодец @}--}-- А Венерику :*
lenko16
16.11.2011 18:40
Ответить
:*@}--}--*BRAVO*
ЯВенера
16.11.2011 18:48
Ответить
Юль, рада, что понравилось :)
апайя
16.11.2011 18:51
Ответить
Аромат стоял обалденный, и вкус бесподобный. Венера еще раз спасибо тебе за этот рецепт. Очень прост в приготовлении и очень вкусный. Теперь это наше любимое семейное блюдо. @}--}--
bu inna
16.11.2011 19:10
Ответить
*THUMBS UP* очень вкусно@}--}--
Olga
16.11.2011 20:05
Ответить
Мне нравиться!!!@}--}--@}--}--@}--}--
Olga
16.11.2011 20:07
Ответить
Не спросила: Какая температура лучше ?;)
byrenka
16.11.2011 20:43
Ответить
Буду пробовать обязательно!!!:)Только какая температура запекания?;)
strelec148
16.11.2011 20:50
Ответить
вы обе молодцы!!! и соусник знакомый...и пастрома дико аппетитная!
севуля
16.11.2011 21:15
Ответить
Ну что сказать?... Очень-очень классно!:) Молодец! Венере отдельные аплодисменты - *BRAVO*
ушки
16.11.2011 21:25
Ответить
Надо попробовать. Спасибо за рецепт!
antea
16.11.2011 21:54
Ответить
Очень вкусно!
апайя
16.11.2011 22:20
Ответить
Девочки спасибо всем, а про температуру точно не могу сказать. У меня духовка без таймера, ну давайте я так уж и быть напишу ту какая в рецепте у автора. Ксюш, а такой соусник уже у каждого есть. ;)
fanny
16.11.2011 22:39
Ответить
Очень аппетитно!:)
кыш
16.11.2011 23:00
Ответить
Нравится!:)
mama tasi
16.11.2011 23:17
Ответить
Венера плохого не посоветует! :)
OlesiaLesha
16.11.2011 23:43
Ответить
Какие румяненькие!Маринад хорош,на мой вкус лучше без меда:)
pesto9
16.11.2011 23:44
Ответить
*THUMBS UP*
chef
17.11.2011 01:22
Ответить
Юль, а я думала что это уже давно ваше семейное блюдо :) Не понимаю почему вы так скрываете родственные связи. Смачно и соблазнительно @}--}--
Татьяна
17.11.2011 04:53
Ответить
Очень аппетитно и фото класс !@}--}--
ева-мария
17.11.2011 16:03
Ответить
Блюдо мне очень понравилось!забираю себе в копилку.:)@}--}--
barska
19.11.2011 23:35
Ответить
Вау-вау! Аппетитно!
irina-kolyshkova
20.11.2011 00:13
Ответить
Замечательное блюдо!!!Фото---великолепные!!!*BRAVO*@}--}--@}--}--@}--}--
alenadan
20.11.2011 07:41
Ответить
Сама я курицу не люблю, но, увидев рецепт, не удержалась и решила приготовить: энтузиазм появился в четверг, а на субботу пригласила подругу - она любит курицу. Процесс мне понравился, а внешний вид и аромат был потрясающий! Подруга была в восторге. Спасибо огромное!
anita81
22.11.2011 14:29
Ответить
классно приготовили!
апайя
22.11.2011 19:15
Ответить
Ну вы девочки даете, оперативно. Приятно когда всем нравится и вкусно, молодцы!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru