Зелёная фасоль с кунжутным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём тонкую не крупную зелёную фасоль, помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и варим в подсолёной воде 2 минуты.

Сразу сливаем воду и промываем холодной водой, чтобы остановить процесс варки.

Кунжутные семена 4ст.л. обжариваем помешивая на сухой сковороде 3 - 4 минуты, до золотисто-коричневого цвета.

Даём чуть остыть кунжутным семенам и в каменной ступе растираем до пастообразной массы.

Смешиваем пасту с мелко порезанным имбирем, соевым соусом, рисовым уксусом и сахаром.

Перемешиваем всё с фасолью и посыпаем дополнительно 1ст.л.кунжутных семян.

Даём минут 20 постоять и подаём на стол, фасоль хороша как закуска или гарнир к мясу.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Зелёная фасоль с кунжутным соусом: шаг 1Зелёная фасоль с кунжутным соусом: шаг 2Зелёная фасоль с кунжутным соусом: шаг 3Зелёная фасоль с кунжутным соусом: шаг 4Зелёная фасоль с кунжутным соусом: шаг 5Зелёная фасоль с кунжутным соусом: шаг 6Зелёная фасоль с кунжутным соусом: шаг 7Зелёная фасоль с кунжутным соусом: шаг 8Зелёная фасоль с кунжутным соусом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
13.11.2011 08:06
Ответить
Андрей,неужели без мяса нынче?:):):)Вкусно сделал, по японски*BRAVO*
манюша
13.11.2011 08:24
Ответить
Без мяса от Андрея?! Слушай. у вас снег не выпвл по этому поводу? Вкусно!
Жени
13.11.2011 08:41
Ответить
Так и спаржу мона сделать! Ням. Отличный гарнир к рыбке)
andreytsibulski
13.11.2011 08:57
Ответить
Спасибо девочки!@}--}-- Так это-же можно и с мясом!;)
sigma002
13.11.2011 10:28
Ответить
С удовольствием попробовала.*THUMBS UP*
andreytsibulski
13.11.2011 11:29
Ответить
Спасибо!:) Ступка вытесана из вулканической лавы розлива 1982 года,на нашем острове!!!*WASSUP*
passion1963
13.11.2011 11:32
Ответить
Отличный гарнирчик, в моем вкусе!*THUMBS UP*
jamiroquai
13.11.2011 12:33
Ответить
Кунжут здесь заменяет мясо;) Мне нравится!
mama tikka
13.11.2011 12:45
Ответить
Андрей, рецепт в тему! у нас фасолью вся морозилка забита, а ещё у меня есть большая банка тахины-уже готовой кунжутной пасты!!!*THUMBS UP*
natapit
13.11.2011 12:53
Ответить
вкусно и очень самодостаточно!!!*THUMBS UP*
неля0503
13.11.2011 13:06
Ответить
Зеленую фасоль(мцване лобио) обожамс!:)А какая у тебя ступка крутая,-как буд-то только что из пещеры древнего человека...:)
irisli
13.11.2011 13:07
Ответить
Обожаааю!
ма-ма
13.11.2011 13:23
Ответить
Замечательно!!! *THUMBS UP**BRAVO**THUMBS UP*
Babyfire
13.11.2011 14:36
Ответить
Чудесный салатик@}--}--
sister_chaos
13.11.2011 14:39
Ответить
like!
laralaram
13.11.2011 15:01
Ответить
Дрюня, а МЯСО???%)*DONT_KNOW*
MissJoker
13.11.2011 15:15
Ответить
Андрей, вы молодец, фасоль замечательно облагородили@}--}--
antea
13.11.2011 15:25
Ответить
Рецепт отличный! Моя любимая фасоль.
knyzeva
13.11.2011 16:11
Ответить
Обожаю такую фасоль, мне очень нравится!*THUMBS UP*@}--}--
irina_mai
13.11.2011 16:33
Ответить
Интересно,вкусно,полезно!!!*WASSUP*
ирусик-88
13.11.2011 17:21
Ответить
Как необычно,очень захотелось попробовать!
lepardik
13.11.2011 17:39
Ответить
Фасолька отменная! *THUMBS UP*
dik723
13.11.2011 17:51
Ответить
Слушай соус супер!*THUMBS UP* У нас тут готовая кунжутная паста продается.Её можно использовать?*DRINK*
tati_69_20
13.11.2011 17:57
Ответить
Отличный соус к фасоли! Возьму с удовольствием! Спасибо большое!!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
13.11.2011 18:11
Ответить
ОГО,ароматный рецепт---Андрей--браво!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK*
светинька
13.11.2011 18:20
Ответить
не-е-е, ну, я так не играю, Андрюш, а ихде хоть ба ма-а-а-ахонький кусманчик мяска к этой великолепной фасольке ?????? *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
ю-ю
13.11.2011 18:42
Ответить
*THUMBS UP*
kisa-asik
13.11.2011 21:33
Ответить
вкусно!*THUMBS UP*
bu inna
13.11.2011 21:58
Ответить
Класс, Андрюш, забираю*BRAVO* этот рецептик как раз для меня:) фасоли у меня в этом году было много:)*THUMBS UP*
andreytsibulski
13.11.2011 23:01
Ответить
Спасибо други!@}--}-- Виноват,исправлюсь,будет МЯСО !!! :[
svetkins999
13.11.2011 23:33
Ответить
Обязательно бум пробовать!А вулкан опять не извергнется?%)
barska
14.11.2011 01:05
Ответить
Эт кАнкретнА - для девушек! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
14.11.2011 01:22
Ответить
Андрюш, ты перешёл на вегетарианскую пищу? Лёгкий состав и талии не навредит *DRINK*
кыш
14.11.2011 01:44
Ответить
Очень нравится! :)
andreytsibulski
14.11.2011 05:02
Ответить
Наталь,это дополнение к мясу!:) Спасибо девочки!@}--}--
lil-8888
14.11.2011 16:20
Ответить
Мариновала фасоль, но без кунжута! Здорово!*THUMBS UP*
mama tasi
14.11.2011 22:24
Ответить
Вкусно, люблю зелёную стручковую фасоль, и кунжут всегда есть дома, так что повторю при случае!
леший
14.11.2011 22:26
Ответить
Вуксно!!!*THUMBS UP*
anita81
21.11.2011 16:24
Ответить
*THUMBS UP*
andreytsibulski
22.11.2011 01:16
Ответить
Спасибо!!!:)
lenochek 0107
30.11.2011 15:45
Ответить
Обалденно вкусно! Кунжут - моя любовь!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru