Парижская буренка в овощном супе из трех пасленов
Ингредиенты
- паслены:
- баклажаны — 500 гр.
- помидоры — 400 гр.
- перец болгарский - 300 гр.
- приправы:
- кориандр молотый
- перец красный
- перец черный
- соль
- лук репчатый — 1 шт.
- кабачок или патиссон - 200 гр.
- морковь - 10 гр.
- петрушка — 2веточки.
- чеснок (несколько зубчиков)
- масло оливковое - 2 ст.л.
- парижская буренка (сырный рассольный продукт) можно заменить сыром фета или брынзой - 50 гр.
- козий сыр твердый - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кубиками наши паслены: баклажаны, болгарский перец, помидоры.
А так же я нарезала патиссон, лук, и морковь.
Затем, выкладывать в горшочки, добавив соль и специи и залить горячей водой.
Сверху полить оливковое масло.
Ставим в духовку на 180 градусов примерно часа на полтора.
Через полтора часа достаем, добавляем в каждый горшочек измельченный чеснок, посыпаем нарубленной зеленью и оставляем минут на 10 настояться.
В это время займемся Парижской буренкой!
Приготовим сырные треугольники:
"Буренку" достаем из пачки и смешиваем с натертым козьим сыром.
Формируем треугольнички.
Отправляем эту вкусняшку в суп.
Приятного аппетита!