Добавить рецепт

"Завтрак для любимого" - рецепт.

Blankrecipe_index
14.10.2007 07:55
 2607 6 25

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Промыть куриные окорочка и разделить их на небольшие одинаковые кусочки. В одной тарелке Вы должны смешать муку с солью, в другой - слегка взбить яйца, а в третью насыпать панировочные сухари. Кусочки курицы обваляйте сначала в муке с солью, затем обмакните в яйце, а после этого - в панировочных сухарях. Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите на него окорочка и поставьте их в предварительно хорошо разогретую духовку на 30-40 мин. Эти окорочка нужно подавать вместе с гренками. Взболтайте в глубокой тарелке молоко, 1 яйцо и соль. Затем обмакните в этой смеси тонко порезанные ломтики батона и обжарьте их на растительно масле. Отварите оставшиеся 4 яйца и разрежьте их на равные по толщине кружочки. После того как гренки остынут, намажьте на них майонез, а сверху положите колечки из яиц. Гренки можно украсить веточками зелени.

Ингредиенты

Куриные окорочка 4 шт

Мука 0,5 ст. л

Яйца 1-2 шт

Сливочное масло 6 ст. л

Подсолнечное масло 3 ст. л

Панировочные сухари 1 стакан

Соль 1 ч. л

Для гренок:

Молоко 1 стакан

Яйца 5 шт

Соль 0,5 ч. л

Растительное масло 2 ст. л

Майонез 100 г

Батон хлеба 1 шт

Укроп, петрушка, зеленый лук

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
25 человек
оценили
Сохранить
рецепт
15 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 14.10.2007 08:27
    фрэсэр
    Всё должно быть очень вкусно,только это не завтрак,а скорее на ужин похоже.Поставила 5!
  • 14.10.2007 08:55
    federal
    мой такое не ест,ему свинина больше понраву,за рецепт 5
  • 14.10.2007 14:28
    jjak
    Любимый после такого завтрака работать не захочет:))) Очень вкусно!
  • 26.10.2007 05:31
    honney
    Соглашусь с вышеизложенными крмментариями.Рецепт хорош, но вот его название...Кончно-же 5
  • 20.12.2007 16:05
    i-zvezda
    Рецепт отличный. Мой любимый как раз любит плотно позавтракать. То что надо, спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт