"божья коровка"
Ингредиенты
- ветчина - 300 г
- картофель - 2 шт. средних
- яйца - 4 шт.
- консервированные ананасы - примерно 6 колец,
- крабовые палочки - 1 пачка (250 гр),
- кукуруза консервированная - 1\3 банки,
- майонез,
- соль,
- маслины,
- тертые яйца
- вареная морковь для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчина - 300 г,Картофель - 2 шт средних,Яйца - 4 шт,Консервированные ананасы - примерно 6 колец,Крабовые палочки - 1 пачка (250 гр),Кукуруза консервированная - 1\3 банки,Майонез, соль,маслины, тертые яйца и вареная морковь для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель и яйца отварить.Картофель натереть на крупной терке.Ветчину, крабовые палочки и ананасы мелко порезатьЯйца мелко порубить
Каждый из продуктов разделить на 2 части.
Салат укладываем слоями, каждый их которых промазываем майонезом немного.
1 часть картофеля - обильно смазать майонезом и посолить
1 часть ветчины
1 часть яиц
1 часть крабовых палочек - посолить
1 часть ананасов
1 часть кукурузы. Далее все повторить - оставшаяся часть картофеля - ветчины - яиц - крабовых палочек - ананасов - кукурузы
Украсить в виде божьей коровки.
Нажала на кнопку "нравится", т.к. оформленный таким способом салат на столе точно не затеряется!