Закусочные творожные булочки с вялеными помидорами и зеленью
Ингредиенты
- 200 гр. зернистого творога
- 3 ст.л. сметаны
- 6 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соли
- 250 гр. муки
- 2 ст.л. нарезанных полосочками вяленых помидоров
- 1 ст.л. нарезанной петрушки
- 1 зубок чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 200С. Творог размять вилкой, добавить масло, сметану, яйцо, соль и тщательно перемешать.
2. Добавить помидоры, петрушку и измельченный чеснок.
3. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить некрутое тесто (оно должно слегка прилипать к рукам).
4. Сформировать небольшие булочки и переложить их на противень.
5. Выпекать булочки примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить07.11.2011 16:10
Хороши малышики булочки,вкусный состав!
lil-8888
Ответить07.11.2011 16:15
Ира, спасибо!
ирусик-88
Ответить07.11.2011 16:38
Я не поняла,открыла оценки,там все 5 поставили,так а почему 4 вылезла напиши в КЖ вопрос
Svettt
Ответить07.11.2011 16:44
И я открыла оценки, все "5". Лилечка, булочки прям как для меня. Я как то делала творожные мини запеканочки с зеленью и чесноком, невероятно вкусные. Так что вкус твоих булочек представляю! БРАВО!!!!
ЯВенера
Ответить07.11.2011 16:45
да, и я специально открыла, посмотрела, все 5 стоят.. видать, что-то опять глючит... булочки хороши! вяленые томаты у меня стоят, так что, может и напеку... 555!!!
светинька
Ответить07.11.2011 16:47
Лилечка, булочки прелесть
lil-8888
Ответить07.11.2011 16:47
Девочки, спасибо за внимание и теплые коментарии! .
fanny
Ответить07.11.2011 16:59
Замечательные булочки - пушистые и аппетитные!
севуля
Ответить07.11.2011 17:00
Замечательные булочки, Лиля! очень аппетитные! 5!
Inna_2107
Ответить07.11.2011 17:06
Вкусные булочки!!!
irusya.by
Ответить07.11.2011 17:20
Лиля, красивые и вкусные! Молодец!
Valentina(chpilka)
Ответить07.11.2011 17:22
Лилечка,отличные булочки,нравится творожное тесто,а у тебя ещё и с помидорками вкусными
sentyabr
Ответить07.11.2011 17:24
Такие ноздреватые и румяные, класс!
lil-8888
Ответить07.11.2011 17:28
Девочки, спасибо!
Babyfire
Ответить07.11.2011 17:30
Лиль, какие булочки чудные.Возьму себе
кыш
Ответить07.11.2011 17:33
Симпатичные такие, пухленькие, воздушные!!
lepardik
Ответить07.11.2011 17:40
Чудесные булочки! к супчику... мммм... лепота!
манюша
Ответить07.11.2011 17:47
Пикантные булочки. Прелесть!
dik723
Ответить07.11.2011 18:20
Вкусняшки! И воздушные какие!
Olga
Ответить07.11.2011 18:49
Булочки - отличные! Лиля, чем можно заменить вяленые помидоры.? Я их не очень...
lenko16
Ответить07.11.2011 18:50
тётя маша
Ответить07.11.2011 19:16
Рецепт хороший, булочки вкусные и наверно ароматные.
yvitsa
Ответить07.11.2011 19:18
Присоединяюсь в вопросу александрова ольга - чем можно заменить помидорки?
ма-ма
Ответить07.11.2011 19:21
Лилечка, очень нежные пушистики!!!
ната777
Ответить07.11.2011 19:22
Отличные булочки, вкусные и воздушные. Спасибо за рецепт.5.
kisa-asik
Ответить07.11.2011 19:44
Хороши!!!
lil-8888
Ответить07.11.2011 19:46
Спасибо всем за визит и приятные слова!
Девочки вяленые помидоры можно заменить, например маслинами.
cus-pus
Ответить07.11.2011 20:22
Аппетитные булочки!
mama tasi
Ответить07.11.2011 20:36
И я люблю творожную выпечку 5
strelec148
Ответить07.11.2011 23:02
сегодня хотела томатиков вяленых...но закончились... хоть у тебя в рецепте полюбуюсь...5!
см@ковниц@
Ответить08.11.2011 00:02
Вкусная закуска.
chef
Ответить08.11.2011 02:23
Лиль, красивая текстура в разломе. Интересные булочки
MissJoker
Ответить08.11.2011 08:59
Чудесная закуска - булочки)))
Ирина 211978
Ответить08.11.2011 09:13
Вкусные и симпатичные булочки!
lil-8888
Ответить08.11.2011 11:34
Спасибо огромное всем за визит и внимание!
anita81
Ответить09.11.2011 12:57
Отличные булочки!
lil-8888
Ответить10.11.2011 11:57
irina-kolyshkova
Ответить11.11.2011 08:56
ООО,хороши,а в разломе так и подавно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты