Мясо с сливочно-горчичным соусом - рецепт выходного дня

Ингредиенты

  • 3 отбивных на косточке(у меня шейная часть)
  • для "маринада":
  • 1 ст.ложка готовой дижонской горчицы
  • 1 ст.л. ол.масла
  • набор прованских трав из мельницы
  • соль
  • перец
  • для соуса:
  • 200 мл. сливок(от 15% и.)
  • 70 гр. готовой горчицы
  • 25 гр. сливочного масла
  • 1/4 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

соединить все компоненты для маринада и хорошо смешать.

натереть ими мясо и поместить в холодильник (желательно на ночь)

застелить противень фольгой блестящей стороной вверх, сверху поставить решетку для запекания и поместить на неё мясо, запекать в режиме гриль до готовности.

соус:

смешать все компоненты для соуса в кастрюльке и варить на среднем огне до загустения.

я сервировала с картофельным пюре, в которое на 1 кг. картофеля добавила 3 ст.л. пармезана и немного молотого мускатного ореха.

Пошаговые фото рецепта

Мясо с сливочно-горчичным соусом - рецепт выходного дня: шаг 1Мясо с сливочно-горчичным соусом - рецепт выходного дня: шаг 2Мясо с сливочно-горчичным соусом - рецепт выходного дня: шаг 3Мясо с сливочно-горчичным соусом - рецепт выходного дня: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

arx0nt
06.11.2011 01:03
Ответить
Сочно то как :)) А пюре богатое, тоже так делаю :)
izuminka
06.11.2011 01:23
Ответить
Вкуснотища! А фотографии, Наташа, сытый проголодается! *THUMBS UP*
a_l
06.11.2011 01:41
Ответить
Клааассс, Натик, у тебя вкусняшка получилась!!! Вчера тоже запекала баранью ножку, только не рискую в открытом виде, в рукав для запекания спратала!:) Попробую и по твоему рецепту!*THUMBS UP*555!
a_l
06.11.2011 01:42
Ответить
Ой, опечатка:) "спрятала"
nonna pina
06.11.2011 02:17
Ответить
Очень аппетитно!!!
saksofon
06.11.2011 02:36
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
ne_polnui chainik...
06.11.2011 02:43
Ответить
как сочно и вкусно...*THUMBS UP*
chef
06.11.2011 02:46
Ответить
Наталь, как всё гармонично в рецепте. Последний снимок так и соблазняет... @}--}--
Inna_2107
06.11.2011 02:53
Ответить
Очень аппетитно, Наташа!!!
светинька
06.11.2011 08:59
Ответить
ваще, Натуль, СМАК, особенно последняя фотка *BRAVO*
andreytsibulski
06.11.2011 10:07
Ответить
Отлично приготовленно,любим мяско!!! *THUMBS UP*@}--}--*OK*
glaros
06.11.2011 10:30
Ответить
Отличные бризолы!!! *THUMBS UP*
natapit
06.11.2011 10:36
Ответить
спасибо вам всем большое!@}--}--
irusya.by
06.11.2011 10:44
Ответить
Наташ, утащила))))
Valentina(chpilka)
06.11.2011 11:01
Ответить
Наташа,очень всё вкусно у тебя *THUMBS UP*
Ирина 211978
06.11.2011 11:17
Ответить
Язык проглотишь! Сижу, ем торт, пью кофе и хочу МЯСА! *BRAVO*
леший
06.11.2011 11:21
Ответить
Вкуснотень!!!!*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
06.11.2011 11:24
Ответить
Вкусно как! Мясо любим.5*THUMBS UP*
lenko16
06.11.2011 11:47
Ответить
Красивое и аппетитное мяско@}--}--@}--}--
natapit
06.11.2011 12:20
Ответить
спасибо!!!@}--}--
манюша
06.11.2011 12:45
Ответить
Наташа, люблю я твои рецепты выходного дня! Сочное мясо!*BRAVO*
l@r@4ka
06.11.2011 13:05
Ответить
очень аппетитно *THUMBS UP*
fim
06.11.2011 13:17
Ответить
Наташа! Спасибо за рецепт! И я буду пробовать.*BRAVO*
lena36
06.11.2011 13:22
Ответить
Наташа, спасибо;). Как раз размораживаю свинину и думаю что приготовить и увидела твой рецепт!
natapit
06.11.2011 14:12
Ответить
спасибо девочки, готовьте на здоровье!@}--}--
dik723
06.11.2011 15:40
Ответить
@}--}--*THUMBS UP**OK*8)
mama tasi
06.11.2011 15:51
Ответить
Не ем я свинину.. но даже мне захотелось такого мяска попробовать, что уж говорить об остальных мясоедах сайта?! Наташенька, не перестаёшь сводить нас с ума аппетитнейшими снимками @}--}-- 555
kisa-asik
06.11.2011 15:57
Ответить
555@}--}--
Olga
06.11.2011 16:07
Ответить
Мне тоже нравиться, но у меня нет в духовке функции Гриль, поэтому положу в копилку!%)
tati_69_20
06.11.2011 16:56
Ответить
Не, ну так же низзя! Я ж только из-за стола, а тут таким мясом хвастаются и пюрешечкой с мускатом! Я ж до завтра не досплю%);). Иду "набегать" на холодильник:):). Замечательный рецепт! Спасибо большое!*BRAVO*@}--}--
natali2896
06.11.2011 16:59
Ответить
Почти такой же маринад я использую для курицы. Получается очень вкусно. Со свининой надо будет попробовать тоже:). Спасибо за рецепт@}--}--
irina-kolyshkova
06.11.2011 16:59
Ответить
МММ,потрясающее мяско!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
natapit
06.11.2011 17:04
Ответить
девочки и мальчики, не обязательно готовить свинину! можно и телятину и баранину, здесь глава блюду - соус! большое вам всем спасибо!!!@}--}--
ЯВенера
06.11.2011 20:22
Ответить
Наташ, права, соус здесь обалденный!!! :) 555!!!
ма-ма
06.11.2011 22:57
Ответить
Наташа, сочно, празднично, вкусно! :)
кыш
06.11.2011 23:36
Ответить
До чего же вкусное мясо!!*THUMBS UP*@}--}--
svlux
07.11.2011 10:59
Ответить
Спасибо!!!!%)%)%)5555++++
lepardik
07.11.2011 13:35
Ответить
Даааааа... соус .... мясо....:p%) супер!
ирусик-88
07.11.2011 17:13
Ответить
Натусик,аромат твоего мяска аж через фото на мониторе просачивается,невероятно аппетитно!
anita81
07.11.2011 18:00
Ответить
слюнки потекли! очень вкусно все приготовлено!@}--}--
sentyabr
07.11.2011 18:32
Ответить
Последнее фото поражает в самый желудок. Такая сочность и корочка обалденная, соус- вкуснятина.*THUMBS UP*
lil-8888
07.11.2011 21:47
Ответить
Очень вкусно и сочно!*THUMBS UP*
natapit
08.11.2011 00:37
Ответить
мерси!!!@}--}--
lenochek 0107
10.11.2011 12:04
Ответить
Смачное мяско!
natapit
10.11.2011 19:54
Ответить
@}--}--
sladkozhorka
11.11.2011 20:17
Ответить
Ух, ты! Попробуем приготовить)
рыся
23.11.2011 07:56
Ответить
Очень люблю мяско@}--}--*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.606548449587371.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru