Блинчатый пирог " паутина хеллоуина "
Ингредиенты
- для блинов:
- 3 желтка
- 30 гр. варёной тыквы
- 200 гр. молока
- мука сколько возьмёт тесто
- для начинки:
- 2 банана
- 100 гр. тыквы
- 50 гр. апельсина
- сок лимона 1 ст.л.
- творог 150 гр
- 2 ст.л. сахара
- для бизе:
- 3 белка
- 150 гр. сахара
- 1 ст.л. кокосовой стружки
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление блинов :
В миску кладём желтки и взбиваем венчиком, добавляем перетёртую тыкву, молоко и муку, хорошо смешать, чтобы не было комочков . И выпекаем на хорошо разогретой сковороде блины.
Приготовление начинка:
Все компоненты мнём картофледавилкой ( не блендером ), добавляем сухой творог и сахар, хорошо перемешиваем.
"Сборка" пирога:
На каждый блин выкладываем начинку, и сворачиваем трубочкой.
Выкладываем блины на тарелку , так как на фото.
Бизе:
Холодные белки, збить с сахаром до пиков.
Выложить на блины и запечь в духовке .
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить02.11.2011 19:33
Симпатичный блинчатый пирог на главном фото!
azzurro07
Ответить02.11.2011 19:34
Стесняюсь спросить,а причем тут младенец?????
serena
Ответить02.11.2011 19:42
видимо промахнулись, когда фото вставляли)))
laralaram
Ответить02.11.2011 19:50
Ой, не ставлю я оценку - замените главное фото, странно как-то... блины и вовсе не румяные, а бледные... а как картофеледавкой измельчит фрукты - брызгать сок не будет? не лучше ли мелко нарезать...
маруся999
Ответить02.11.2011 20:16
ну да, бананы и тыкву, в принципе можно измельчить. а вот апельсин, наверное лучше порезать. и тыква для начинки, наверное должна быть вареная ?
tikowka
Ответить02.11.2011 21:28
Девочки, спасибо за коментарии....
только есть вопрос : " Как сменить главное фото ? "
и да,Маруся 999, тыква для начинки варёная.
alyakeyk
Ответить02.11.2011 21:31
Блины из ржаной муки у Вас?правильно я на фото разглядела-"борошно житне"?
alyakeyk
Ответить02.11.2011 21:33
А бейбичка на главной - классная!Мальчик?!
tikowka
Ответить02.11.2011 21:35
Да мука у меня ржаная, но можна и такую какая нравится......
laralaram
Ответить02.11.2011 22:03
сначала удалите главное фото, затем надо корректировать рецепт и загрузить новое фото
Ксения19
Ответить02.11.2011 22:25
когда рецепт выставлен на конкурс, изменить фото уже нельзя.
Ксения19
Ответить02.11.2011 22:26
это могут сделать только модераторы, нажмите пожаловаться на рецепт и попросите изменить главное фото на последнее
tikowka
Ответить02.11.2011 22:46
Сенкс, девочки....а то уже голову тут сломала, как это фото сменить................
светинька
Ответить03.11.2011 06:54
лялька уж больно хорошенькая, пирог
irina-kolyshkova
Ответить03.11.2011 07:53
shyra85
Ответить03.11.2011 15:35
Интерестныый рецепт, надо как-то на досуге попробовать...........
lakshmi - 777
Ответить04.11.2011 00:44
Рецепт хороший и лялька симпатюлька,только хотелось бы более грамотного описания рецепта,а то как то нехорошо с ошибками читать - "бизе","збить","картофледавилка"
sentyabr
Ответить07.11.2011 16:08
Душевно. Дитя-прелесть! Рецепт, конечно, интересный, только внесите, пожалуйста, уточнения в описание.
nira60
Ответить15.11.2011 11:36
Рецепт очень хороший! Хоть у вас и не получилось поменять главное фото, я отдам свой голос за ваш пирог. Молодец! Участнице конкурса, желаю вырасти здоровой и счастливой!
chef
Ответить16.11.2011 03:07
Удачи, ловите голосок
fyk
Ответить18.11.2011 01:54
Спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты