Блинчики "чудо" с начинкой из тунца по-царски.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим блинчики…
Яйца взбиваем до образования светлой пены.
Добавляем молоко и 1 минуту взбиваем.
Добавляем просеянную муку, соль и сахар и взбиваем еще 1 минуту.
В последнюю очередь добавляем охлажденное растопленное сливочное масло и взбиваем еще пол минутки.
Даем тесту постоять минут 30.
Выпекаем чудо-блинчики как обычно. У меня получилось 20 штук.
Теперь о начинке….
Нарезаем лук, обдаем его кипятком и измельчаем в блендере.
Добавляем все остальные ингредиенты и измельчаем до пастообразного состояния.
Вместо тунца можно использовать любые рыбные консервы в масле или филе копченой рыбы.
Приятного аппетита!!!