Лосось запечёный с папайей.
Ингредиенты
- лосось - 1,500 кг.
- папайя половина- 500 гр. (лучше использовать не зрелую,слегка твёрдую)
- лимон 1 шт.
- оливковое масло 3 ст.л.
- мёд 1 ст.л.
- горчица готовая в зёрнах 1 ст.л.
- чили половина стручка порезанная.
- чеснок 2 зубца.
- розмарин сухой пол. ч.л. (можно свежий.
- соль 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лосось,почистить от чешуи и кишок,обезглавить,помыть,обтереть,надрезать и посолить.
Смешать в отдельной посуде,мёд,оливковое масло,горчицу,порезанный чеснок,розмарин,сок половины лимона и чили.
Обмазать рыбу получившемся соусом.
Оставшейся соус смешать с порезанной папайей и дольками половины лимона.
Зафаршировать рыбу папайей в соусе.
Выложить рыбу на противень застеленный пекарской бумагой и выпекать в разогретой до 230Ц духовке 20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
MissJoker
Ответить25.10.2011 00:43
ох..какая вкусная рыба...Ир -искусительница)))
irina_mai
Ответить25.10.2011 00:47
Урааааа!!!Ирусик,вот енто рыбка,смачно!Угощай!
bu inna
Ответить25.10.2011 00:48
О, Ирина, ты решила нас на ночь глядя с ума свести такой красотой шикарная рыбка
ирусик-88
Ответить25.10.2011 00:52
Девочки с удовольствием бы угостила не виртуально
севуля
Ответить25.10.2011 00:55
Роскошное блюдо получилось, Ирочка. Очень аппетитно!
svlux
Ответить25.10.2011 01:30
Отличная рыбка!!!!!!!!!!555555555555++++++++
Татьяна
Ответить25.10.2011 03:05
Ира ,какое фото где же ты была
Рыбка класс!!!!
Татьяна
Ответить25.10.2011 04:54
Напиши ,какая папая на вкус
dot (Варя)
Ответить25.10.2011 04:58
Ириша, с возвращением! Ух и рыбка шикарная!
светинька
Ответить25.10.2011 06:29
великолепно
принцесса специй
Ответить25.10.2011 07:32
Очень аппетитно!55555!!!!
maslova
Ответить25.10.2011 08:40
восхитительно!!! очень красивое блюдо
mari2020
Ответить25.10.2011 08:50
Шикарная рыба. Жаль,не разу у нас не видела свежую папаю. Только в сушенном виде. 5!!!!!
andreytsibulski
Ответить25.10.2011 08:53
Ирин,рыбка шикарная! Отлично приготовила с папайей!!!
mari2020
Ответить25.10.2011 08:57
Ира,а что за салатик за рыбой стоит?Тоже аппетитно смотрится.
Svettt
Ответить25.10.2011 09:10
Вкус не представляю, но с рыбой и папайю съем и маракуйю
ма-ма
Ответить25.10.2011 09:40
Ирочка, классно приготовила рыбку!
Inna_2107
Ответить25.10.2011 09:44
Ирина, очень аппетитное фото!Рыбу люблю. 5!
Valentina(chpilka)
Ответить25.10.2011 10:04
Ира, очень аппетитная у тебя рыбка получилаь
Ирина 211978
Ответить25.10.2011 10:26
Экзотично и симпатично, Ириш!
byrenka
Ответить25.10.2011 10:58
Ой, как вкусно! Класс!!!
ЯВенера
Ответить25.10.2011 11:11
Какая получилась экзотичная рыбка... Папайю нежно полюбила в Китае, такую спелую и сладкую я ещё нигде не пробовала, интересно попробовать такую рыбку...
nellyssweets
Ответить25.10.2011 11:26
klasni recept
lorxen1
Ответить25.10.2011 12:12
рыбка красавица только вот вкус не могу представить, папайю не пробовала
кыш
Ответить25.10.2011 12:26
Потрясающе выглядит!
mama tasi
Ответить25.10.2011 13:28
Невероятно аппетитное фото! 5
ирусик-88
Ответить25.10.2011 15:23
Татьян,очень сложно описать вкус папайи,что то среднее между дыней и тыквой,слегка вяжет.Мари вы меня удивили,как в Израиле не продают свежую папайю может вы просто не обращали внимания, я помню т.Маша писала что она папайю часто покупает Папайю для готовки лучше использовать не зрелую,не мягкую.Вкус конечно на любителей,не традиционный,но нам понравилось.Благодарю всех за комментарии.
ирусик-88
Ответить25.10.2011 15:23
Мари,салат я вечером поставлю,лениво сейчас описывать.
lil-8888
Ответить25.10.2011 15:46
Какое буйство красок и вкуса!
тётя маша
Ответить25.10.2011 16:13
Продают у нас папаю, подтверждаю. Шикарное блюдо вышло.
mari2020
Ответить25.10.2011 16:31
Ира,посмотрела в википедии. Таки продают. Не знала,что это она. Вот тундра.Теперь куплю и повторю. А салатик подожду.
sweety78
Ответить25.10.2011 16:48
Oчень красиво, +1000
strelec148
Ответить25.10.2011 17:45
папая и рыбка...очень вкусно! теперь точно знаю!
lianaaa
Ответить25.10.2011 20:28
Привет дорогая, очень соскучилась по тебе и по твоим всегда вкусным и интересным рецептамРыбка как с журнала, просто блеск
kisa-asik
Ответить25.10.2011 21:36
Чудесная рыбка!" />
леший
Ответить25.10.2011 22:41
555!!!
chef
Ответить26.10.2011 01:33
Дразнилка! От фотки упала в голодный обморок
natapit
Ответить26.10.2011 07:25
Ириш, как я тебе рада!очень соскучилась за твоими вкусностями!!!
ирусик-88
Ответить26.10.2011 14:36
anita81
Ответить26.10.2011 16:27
Шикарная рыбка!
lenochek 0107
Ответить28.10.2011 17:46
Ух, какая рыбинка роскошная! Аппетитная до невозможности!
dik723
Ответить31.10.2011 19:27
Чудесная рыбка!
chemicolya
Ответить10.11.2011 20:39
Интригующе!
elitna
Ответить30.11.2011 16:43
это
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки