Запечённые баклажаны по-болгарски(отличный овощной гарнир)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с Фетой и зеленью петрушки. Сбрызнуть смесь оставшимся маслом и аккуратно перемешать.
Запекать 15 мин. при 180 °С.
Увеличить температуру духовки до 200 °С.
Взбить яйца с молоком и щепоткой соли, залить баклажаны и вернуть в духовку.
Готовить до образования румяной корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить25.10.2011 00:09
Ну так ещё бы не вкусно было,сплошное обжорство такой салат.
ЯВенера
Ответить25.10.2011 00:11
ещё какое обжорство!
bu inna
Ответить25.10.2011 00:23
Действительно - отличный гарнир! Интересный рецепт, забираю в копилку
ЯВенера
Ответить25.10.2011 00:24
Ин, забирай! Я уверенна, что понравится!!!!
ма-ма
Ответить25.10.2011 00:31
Очень вкусно, с котлетками- м-ммм!
lenko16
Ответить25.10.2011 00:39
гарнирчик просто супер!!!
ne_polnui chainik...
Ответить25.10.2011 00:48
ВкуснятинаИ как вы мастерски нарезали кубики-все как один
севуля
Ответить25.10.2011 00:52
5! Готовлю похожее блюдо. Это очень вкусно!
кыш
Ответить25.10.2011 03:54
Перед такой вкуснотой невозможно устоять!
светинька
Ответить25.10.2011 06:25
ВКУСЬ!
dot (Варя)
Ответить25.10.2011 06:41
Вкуснятина!
andreytsibulski
Ответить25.10.2011 08:48
Любим баклажаны,очень вкусный гарнир!!!
манюша
Ответить25.10.2011 09:24
Баклажаны - это очень вкусно!
Valentina(chpilka)
Ответить25.10.2011 09:57
Вкусняшка
byrenka
Ответить25.10.2011 10:04
Вкусно! Очень люблю синенькие!
Ирина 211978
Ответить25.10.2011 10:20
Аппетитный гарнир!
mama tasi
Ответить25.10.2011 10:57
Так вот о каких баклажанах ты вчера вела речь в рецепте Светланы вкусно, забираю в избранное! 5
ЯВенера
Ответить25.10.2011 11:06
Нет, Наташ, не эти... те баклики, может, вечером выставлю...
lorxen1
Ответить25.10.2011 12:10
суууперский гарнирчик, обожамС баклажаны в любом виде
mama tasi
Ответить25.10.2011 13:53
Ждём-с
mari2020
Ответить25.10.2011 13:58
Очень понравился рецепт. Заберу для завтрака.в свою коллекцию баклажанов. Спасибо. 5!!!!
izumrud
Ответить25.10.2011 14:03
вкусно то как Марина забрала и я заберу
lil-8888
Ответить25.10.2011 15:45
Венерочка, вкусный гарнир!
pupsik-109
Ответить25.10.2011 15:57
Обажаю баклажаны и все, что с ними связано. Очень вкусное блюдо. Рецепт забираю
sweety78
Ответить25.10.2011 17:02
fanny
Ответить25.10.2011 17:11
Вкусне баклажанчики, вот такие люблю!
strelec148
Ответить25.10.2011 17:47
вроде не голодная...а слюнки потекли...
ю-ю
Ответить25.10.2011 18:04
ю-ю
Ответить25.10.2011 18:04
lanusya
Ответить25.10.2011 18:16
Ох и овощная я душа,нравится мне!!5
lianaaa
Ответить25.10.2011 20:30
Нууу это мы любим, но почему то думала что это греческоехотя какая разница
ЯВенера
Ответить25.10.2011 20:43
Лиан, средиземноморская... поэтому она может быть и греческой, и болгарской, и турецкой и т.д....
леший
Ответить25.10.2011 22:45
555!!!
OlesiaLesha
Ответить25.10.2011 23:09
Суперррр!!!!!!!Забрала...
chef
Ответить26.10.2011 01:35
Венер, сочный состав
чили
Ответить26.10.2011 13:40
ДА просто замечательно! Лично для меня - вполне самостоятельное блюдо, никаких котлет не надо!
anita81
Ответить26.10.2011 16:25
Отличное блюдо! Я и без котлет его ела и ела бы
dik723
Ответить26.10.2011 19:12
Классная штука.Мы когда летом в болгарии были,каждый день такой кушали в столовой гостиницы. 5!
MissJoker
Ответить26.10.2011 21:28
классно!!! моя мама обожает баклажаны, надо ей посоветовать)))
barska
Ответить27.10.2011 00:11
Супер!
irina-kolyshkova
Ответить27.10.2011 09:07
Замечательное блюдо!!!
рыжий_ангел
Ответить28.10.2011 10:43
состав очень вкусный!
lenochek 0107
Ответить28.10.2011 17:48
Отличное блюдо, для меня тоже вполне самостоятельное!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты