Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.

Фото к рецепту: Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.

Испанская

Средний

11363

35

70

22 октября 2011, 16:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сейчас в лесу очень много грибов, и я решила сделать грибную начинку.

Я собрала подосиновики, почистила их и отварила около 15-20минут.

Затем нарезала на мелкие кусочки и обжарила на масле с мелко нарезанным луком.

В другой сковородке обжарила мелко нарезанный бекон.

Добавила к нему лук с грибами и продолжала обжаривать.

Для начинки мне нужны были вяленые помидоры.

Я решила их сделать самостоятельно.

Взяла 2кг. сливовидных помидоров, помыла, обсушила их и разрезала на 4 части.

Вырезала плодоножку, сердцевину и уложила срезом вверх.

Противень застелила пергаментной бумагой и разложила помидоры плотно друг к другу.

Полила каждый помидор оливковым маслом, посолила крупной солью.

Я собрала все свои любимые специи в один букет. Смешала их и посыпала ими помидоры.

Поместила противень с помидорами в духовку и запекала при 150-155* примерно 3-4 часа.

Затем плотно уложила горячими в банку.

А между слоями помещала измельченный чеснок.

Готовые помидоры я нарезала на мелкие кусочки и добавила в грибную смесь.

Все тщательно перемешала и добавила измельченный чеснок.

Моя первая начинка готова, соль и специи в нее я добавлять не стала.

В помидорах есть и то и другое, а при смешивании с грибами все отлично сочеталось.

Вторая начинка делается очень просто.

Я мелко нарезала зелень, добавила измельченный чеснок, сыр фету и все перемешала.

Затем добавила натертый сыр и все тщательно перемешала.

Для теста я взяла обычное пиво(желательно светлое)соединила его с щепоткой солью и мукой.

Муки взяла столько, сколько возьмет тесто.

готовое тесто разделила на две части.

Раскатала тесто, а при помощи крышки и ножа вырезала средние кружочки.

На тесто выкладывала начинки и защипляла края.

Чтоб различить какая начинка в каком из пирожков, я сделала между ними отличительные края.

У сырных пирожков я защипливала края вилкой.

А у грибных обрезала края при помощи зубчатого колесика.

Обжаривала на подсолнечном масле до золотой корочки.

Мои пирожки к пиву получились сочными и вкусными.

Пошаговые фото рецепта

Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.: шаг 1
1. Начинок для этих пирожков может быть очень много. Но для пивного конкурса я придумала парочку, о которых я сейчас вам всем расскажу. Я собрала подосиновики, почистила их и отварила около 15-20минут. Затем нарезала на мелкие кусочки.
Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.: шаг 2
2. На подсолнечном масле я обжарила грибы с мелко нарезанным луком. В другой сковородке я обжарила мелко нарезанный бекон. Затем добавила к нему лук с грибами и продолжала обжаривать.
Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.: шаг 3
3. Еще для начинки мне нужны были вяленые помидоры. Я решила их сделать сама. Для этого я взяла 2кг сливовидных помидоров. Помыла их обсушила и разрезала на 4 части. Вырезала плодоножку, сердцевину и уложила срезом вверх. Противень застелила пергаментной бумагой и разложила помидоры плотно друг к другу. Полила каждый помидор оливковым маслом и посолила крупной солью.
Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.: шаг 4
4. Я собрала все свои любимые специи в один букет. Смешала их и посыпала ими помидоры. Поместила противень с помидорами в духовку и запекала при 150-155* примерно 3-4 часа. Затем плотно уложила горячими в банку. А между слоями помещала измельченный чеснок.
Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.: шаг 5
5. Помидоры придадут моей начинке необыкновенный вкус.
Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.: шаг 6
6. Для грибной начинки я взяла немного вяленых помидорок(примерно 10штук). Помидоры я нарезала на мелкие кусочки и добавила в грибы. Добавила измельченный чеснок и все перемешала. Моя первая начинка готова, соль и специи я в нее добавлять не стала. В помидорах есть и то и другое, а при смешивании с грибами все отлично сочеталось.
Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.: шаг 7
7. Вторая начинка делается очень просто. Я мелко нарезала зелень, добавила к ней измельченный чеснок, сыр фету и все перемешала. Затем добавила натертый сыр и все тщательно перемешала.
Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.: шаг 8
8. Для теста я взяла обычное пиво(желательно светлое). Соединила его с щепоткой соли и с мукой. Муки взяла столько, сколько возьмет тесто. Готовое тесто разделила на две части. Раскатывала тесто, а при помощи крышки и ножа вырезала средние кружочки.
Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.: шаг 9
9. На тесто я выкладывала сырную начинку и защипляла края. Чтоб различить какая начинка в каком из пирожков, я сделала между ними отличительные края. У сырных пирожков я защипливала края при помощи вилки. И обжаривала пирожки до золотистой корочки.
Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.: шаг 10
10. Вот такая сырная красота у меня получилась.
Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.: шаг 11
11. А грибную начинку я так же выложила на тесто, и обрезала края при помощи зубчатого колесика. И так же обжаривала на масле до золотистой корочки.
Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.: шаг 12
12. А вот и грибная начинка.
Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.: шаг 13
13. Мои Испанские пирожки с двумя начинками к пиву, получились очень сочными и вкусными.
Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.: шаг 14
14. Приятного всем аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

devika
22.10.2011 16:17
Ответить
5+++!!!
ЯВенера
22.10.2011 16:49
Ответить
Юля, твои Эмпанадильяс(или по-русски выражаясь, чебуречки) просто класс!!! :) 555!!!
таники
22.10.2011 16:53
Ответить
Пирожки классные, вот только, мне кажется, грибочки - маслята, но это ведь неважно! Главное - вкусно! Юля *THUMBS UP*
ne_polnui chainik...
22.10.2011 17:08
Ответить
Какая красота..очень красиво и вкусноооооо%):)
апайя
22.10.2011 17:14
Ответить
Спасибо девочки, чебуречики получились просто супер!!! А грибочки были и маслята и сыроежки...все что нашла все приготовила.;)
alyakeyk
22.10.2011 17:39
Ответить
Юляша,ну ты хозяюшка -и собрала,и приготовила,и стильную композицию выстроила...БраВО!!!:)
апайя
22.10.2011 17:41
Ответить
Тонечка спасибо тебе большое, :[ ну так ведь конкурс, а к нему я всегда особо подхожу. На полную выкладываюсь. ;)
Lgrant (Лена)
22.10.2011 17:50
Ответить
мне пожалуйста с грибочками, хоть один, ну или хотя бы откусить, пожалуйста:'(
zzzed
22.10.2011 17:53
Ответить
Если грибочки - маслята и сыроежки, зачем писать подосиновики? Или вы думаете, народ не знает, как выглядят подосиновики?
апайя
22.10.2011 18:08
Ответить
Так, пишу как было. У меня в корзинке на фото 5 видов грибов, а для данного рецепта я использовала 3 вида, о которых и указала в ингредиентах. рецепт уже отредактировать нельзя, т.к он уже выставлен на конкурс.:(
nezabudka068
22.10.2011 18:17
Ответить
вкусненько выглядят @}--}--
byrenka
22.10.2011 19:33
Ответить
*THUMBS UP*
kisa-asik
22.10.2011 19:33
Ответить
5!@}--}--
omaya
22.10.2011 19:45
Ответить
Фото прелесть!*THUMBS UP*
tehj
22.10.2011 20:10
Ответить
Труд достойный всяческих похвал! А начинка... ммм. У меня вопрос про помидоры: как долго их можно хранить. Все хочу попробовать, но боюсь не съем и они пропадут.
Mil@_Mil@
22.10.2011 20:41
Ответить
Очень и очень все достойно!*BRAVO*
манюша
22.10.2011 22:28
Ответить
Классные пирожки!:)*BRAVO*
nira60
22.10.2011 22:39
Ответить
Очень аппетитно, пирожки замечательные.
barska
22.10.2011 23:34
Ответить
10++++!
laralaram
22.10.2011 23:54
Ответить
Оооооооооооооо... фигасе! Большой бряк!
Лена-zepter
23.10.2011 00:11
Ответить
Такая красивая композиция получилась. Блеск. Чебуречки вкусные.
Ксения19
23.10.2011 00:18
Ответить
очень вкусно и красиво!
andreytsibulski
23.10.2011 09:18
Ответить
Супер!!!@}--}--
curlypate
23.10.2011 10:22
Ответить
отлично!!
bu inna
24.10.2011 08:50
Ответить
Как всегда - шикарные фотки, интересный рецепт *THUMBS UP*
anita81
24.10.2011 14:19
Ответить
до чего же красиво и аппетитно!*THUMBS UP*
nira60
25.10.2011 21:34
Ответить
Юльчик, мой голос твоим пирожкам, а как иначе. вкусно и разнообразно, к пиву отличная закуска.
irina-kolyshkova
28.10.2011 08:48
Ответить
Прелестно!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**DRINK*
chudo
02.11.2011 17:54
Ответить
закусь - то, что доктор приписал;)
маруся999
02.11.2011 20:27
Ответить
Юля, поздравляю с победой !
апайя
02.11.2011 21:17
Ответить
СПАСИБО!!!*YAHOO*
nira60
02.11.2011 23:14
Ответить
:) Юля, поздравляю!!!! Молодец!
Малохат
06.01.2012 17:41
Ответить
Какие вкусные пирожки...на фото конечно, я еще не пробовала, но обязательно попробую.Люблю с тестом возиться.А какие у вас классные фотки. И как вы так...Меня научите?555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5968422700032151.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru