Закуска "кобра лютая"
Ингредиенты
- помидоры (зеленые,бурые) 2,5 кг
- яблоки 500 гр
- болгарский перец 250 гр
- лук репка 500 гр
- чеснок (очищенный) 100 гр
- острый перец (стручки)50-70 гр
- масло растительное 250 гр
- соль 2,5 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть ,почистить.
Помидоры,яблоки,болгарский перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Добавить растительное масло,соль.После как закипит ,варить 1 час на малом огне.
За это время очищенный чеснок и острый перец (удалить хвостики)пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
За 15 минут до окончания варки,добавить острую смесь к овощам.Размешать.
Готовую закуску разлить по баночкам,закупорить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить21.10.2011 10:06
ОГО,ядреная штучка!!!Порадовала своих мужчин--Кристин!!!
sigma002
Ответить21.10.2011 10:07
Еще какая ядреная.
masha2907
Ответить21.10.2011 10:27
Самое что ни на есть моё любимое!
sigma002
Ответить21.10.2011 10:32
glaros
Ответить21.10.2011 11:03
Кристина, 0,1 гр чеснока??? Я не ошиблась? Это сколько?
laralaram
Ответить21.10.2011 11:06
гы, а я как мужики... лю...
севуля
Ответить21.10.2011 11:08
Люблю такие пожары... Вкуснота! 5!
byrenka
Ответить21.10.2011 11:08
Как-то с граммами я тоже не очень поняла
sigma002
Ответить21.10.2011 11:17
Сейчас всё исправлю.
glaros
Ответить21.10.2011 11:28
Во! Другое дело!!!
sigma002
Ответить21.10.2011 11:29
Да,видно торопилась и намудрила.
sigma002
Ответить21.10.2011 11:29
Такие пожары хороши,когда за окном холодно,слякотно.
byrenka
Ответить21.10.2011 11:34
Вкусь-кусь!
Dimas 24
Ответить21.10.2011 11:49
Кристи, вау!!! даж от одного рецепту жарко!!! а чё будет, коли я енту штуку пригоитовлю да съем? сгорю же! 1000+!классно!
pupsik-109
Ответить21.10.2011 11:57
Я тоже не против остренького. Взяла на заметку )))
pupsik-109
Ответить21.10.2011 11:58
Забыла сказать спасибо )))
sigma002
Ответить21.10.2011 11:58
Дим,приготовь.Не пожалеешь.Огнетушитель рядом поставь.
sigma002
Ответить21.10.2011 11:59
Не за что.
рада делиться вкусными рецептами.
Lgrant (Лена)
Ответить21.10.2011 12:12
Я на фотке лук вижу, а его нет в играх. Такую закуску лю, но не много менее острую делаю.5
sigma002
Ответить21.10.2011 12:17
Что то я сегодня рассеянная какая то....
светинька
Ответить21.10.2011 12:34
принцесса специй
Ответить21.10.2011 13:19
Svettt
Ответить21.10.2011 14:28
Мне, конечно, жуть как остро, но люблю очень такие вещи. Название прикольное!
MissJoker
Ответить21.10.2011 14:48
а я обожаю все острое...да так, чтоб во рту пожар!!! закуска самая по мне... только час - не много???
ЯВенера
Ответить21.10.2011 15:29
Ну и название!!! люблю острое, особенно зимой...к бульончику... 555!!!
Valentina(chpilka)
Ответить21.10.2011 16:47
Нравятся такие закуски
кыш
Ответить21.10.2011 17:35
5!
манюша
Ответить21.10.2011 18:12
Остро! 5555!
sigma002
Ответить21.10.2011 18:39
Спасибо всем и каждому за внимание к рецепту. Наташ,час не много.Хотя бы потому, что выпаривается жидкость,которой в начале многовато. Венер, а у меня мужички с мясом любят,а я бывает и просто с хлебушком,черным.
antea
Ответить21.10.2011 21:29
Отлично!
тётя маша
Ответить21.10.2011 22:34
Название интригующее. Рецет нравится.
sigma002
Ответить21.10.2011 22:36
Mil@_Mil@
Ответить22.10.2011 21:42
И мне любо острое-жгучее! рецепт приберегу до следующего урожая
sigma002
Ответить22.10.2011 21:56
Я тоже в следующем буду делать. Заказы уже поступили.
lil-8888
Ответить23.10.2011 23:32
Отличная закуска!
sigma002
Ответить23.10.2011 23:33
anita81
Ответить24.10.2011 11:14
обожаю всё острое! закуска - супер!
strelec148
Ответить24.10.2011 21:35
смесь конечно ядерная! для любителей острого..самое то!
sigma002
Ответить24.10.2011 22:08
Анита,Оксана
mellorn
Ответить26.10.2011 09:31
Как раз для нас. Любим остренькое! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты