Икра из зелёных помидоров
Ингредиенты
- зелёные помидоры - 3 кг
- перец болгарский - 0,5 кг
- лук репчатый - 0,5 кг
- морковь - 0,5 кг
- масло растительное - 200 г
- сахар - 200 г
- перец горький (без семечек) - 1 стручок
- соус томатный острый - 0,5 кг
- соль - 1 ст.л
- чёрный свежемолотый перец - 1/3 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Всё мелко порезать.
Морковь - на тёрке.
Сложить в большую алюминиевую кастрюлю, у меня 5 л.
Варить 1,5 часа.
Затем добавить масло.
Варить ещё час.
Разложить по стерилизованным баночкам.
Закрыть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
девчени вы умнечки конечно что готовите. но прикиньте сколько сахара вы ложите + в моркови и томатной пасте тоже сахар ( В БРАГЕ МЕНЬШЕ ) а масла растительного это кошмар я тоже делаю подобные заготовки и хранятся до 5-6 лет .а масло и сахар и том. пасту в половину меньше.