Картофельные ньокки, фаршированные мясом
Ингредиенты
- тесто
- 500 гр. картофельного пюре
- 100 гр. муки
- 1 яйцо
- 2-3 ложки тертого пармезана
- 1-2 ст.л. рикотты
- мускатный орех, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто делается из вчерашнего пюре.
Смешать все ингредиенты, сделать тесто и дать постоять в холодильнике.
Фарш обжарить, охладить при комнатной температуре. Добавить остальные компоненты.
На ладони раскатать лепешечку из теста, положить начинку и сделать шарик. Старайтесь делать шарики как можно меньше.
Отварить ньокки. Подарать, полив растопленным сливочным маслом.
Другой вариант - обжарить готовые вареные ньокки в масле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lil-8888
Ответить19.10.2011 13:32
Очень нежные и сочные ньокки!
lianaaa
Ответить19.10.2011 13:36
манюша
Ответить19.10.2011 13:38
Flora
Ответить19.10.2011 13:38
наверное особенно хороши будут в сливочном соусе с горгонзолой. 555!
alyakeyk
Ответить19.10.2011 14:12
Какие же вкусные,нежные...да ещё сливочным маслом сверху-ммм!
Svettt
Ответить19.10.2011 14:46
Какая нежность! Ириска, давненько тебя не было!
irisli
Ответить19.10.2011 14:49
Все путешествую....
lepardik
Ответить19.10.2011 14:55
Класс!
lenochek 0107
Ответить19.10.2011 15:45
Очень аппетитно!
mara
Ответить19.10.2011 15:50
отличный рецепт , очень нежные эти ньюки
igor31
Ответить19.10.2011 16:00
а вот если картофель натереть на крупной терке, промыть, подсолить, затем шарик фарша облепить этим натертым картофелем и опустить во фритюрницу на 4 минуты вы получите то что я называю ежиками. С наружи хрустящий картофель фри, а внутри нежный и сочный фарш. Но это наверно уже другой рецепт!
ботакоз
Ответить19.10.2011 16:07
irusya.by
Ответить19.10.2011 16:12
класс! Заберу
dik723
Ответить19.10.2011 16:25
Классика!
natapit
Ответить19.10.2011 16:28
отлично!
рыжий_ангел
Ответить19.10.2011 17:19
вкусненько!
lonestar
Ответить19.10.2011 18:41
knyzeva
Ответить19.10.2011 18:56
Очень аппетитные ньоки!Отличный рецепт!
laralaram
Ответить19.10.2011 19:03
э... кто переводил? неужто сама?
ю-ю
Ответить19.10.2011 19:54
curlypate
Ответить19.10.2011 20:13
сочные
тётя маша
Ответить19.10.2011 21:32
Хорошие!
chef cook
Ответить19.10.2011 22:23
Отлично! Да с базиликовым соусом, как любят французы
irisli
Ответить19.10.2011 22:23
sama, Larisa, sama....
леший
Ответить19.10.2011 23:11
Класс!!!555555+
тончик
Ответить19.10.2011 23:35
Аппетитные ньоки.555
аниме
Ответить19.10.2011 23:42
Забрала в избранное! картофельная запеканка с мясом на миланский манер (по составляющим конечно же!) 5
кыш
Ответить20.10.2011 01:03
Очень аппетитный рецепт!
andreytsibulski
Ответить20.10.2011 08:36
Отлично приготовленно,вкуснятина!!!
MissJoker
Ответить20.10.2011 09:45
очень вкусно приготовили)))
anita81
Ответить21.10.2011 09:28
Очень аппетитное и достойное блюдо!
irina-kolyshkova
Ответить21.10.2011 10:32
Ах и хороши!!!
irisli
Ответить17.02.2012 18:50
*(Комментарий удален пользователем)*
irisli
Ответить17.02.2012 18:50
На здоровье, я рада!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки