Жареные креветки с черри и травами.
Ингредиенты
- креветки сырые, в панцире, но без головы 500 гр.
- томаты черри 200 гр.
- по половине пучка петрушки, зелёного и фиолетового базилика (или любая зелень, что есть в наличии).
- соль
- перец, щепотка сахарного песка.
- оливковое масло для жарки.
- чеснок 2 зубчика.
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки почистить, удалить спинную вену.
Помидоры помыть, обсушить и разрезать на половинки.
Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
Смешать все компоненты, присолить, поперчить добавить сахарный песок. Обжарить на сильном огне минут 5.
Подавать с пылу с жару со свежим багетом, которым оооочень вкусно будет доесть соус с тарелки.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Светочка, я знала, что ты оценишь
Спасибо вам всем
Венерочка, ты мой гуру в вопросах кулинарной фотографии
Lepardik я тогда ещё хлебушка подрежу чтобы уж точно наесться " />
Лианочка, спасибо за фото отчёт