Фото к рецепту: Погача

Югославская

Простой

8049

37

60

17 октября 2011, 20:51

Ингредиенты

  • 2 стак. молока
  • 25 гр. свежих дрожжей
  • 0,5 чайн. ложки соли
  • 1 яйцо
  • примерно 300 гр. муки
  • 200 гр. брынзы
  • 100 мл. растительного масла
  • 2 яйца (маленьких)

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить опару. В стакане теплого молока растворить дрожжи, щепотку сахара и 1 ст.л. муки - дать подойти до пены.

Замесить тесто из яйца, соли, подошедшей опары, стакана молока и муки .

Тесто должно быть как на оладьи. Дать тесту подняться в 2 раза.

В форму налить растительное масло (можно растопленный маргарин), затем вылить тесто и перемешать с маслом.

Брынзу измельчить и смешать с яйцами (у меня было 2 больших- это многовато). Яично-брынзовую смесь вылить на тесто и немного «притопить». Оставить на 10-15 минут.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут (ориентироваться по своей духовке).

Пошаговые фото рецепта

Погача: шаг 1Погача: шаг 2Погача: шаг 3Погача: шаг 4Погача: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
17.10.2011 21:01
Ответить
Очень аппетино! *THUMBS UP*
dik723
17.10.2011 21:02
Ответить
Где то когда то подобное пробовал.Вкусно было!*OK*
Ирина
17.10.2011 21:11
Ответить
Очень вкусно, наверное! А на что похоже (вкусом)? На баницу? Или на дрожжевой пирог с соленой начинкой? Очень интересный рецепт.
mellorn
17.10.2011 21:18
Ответить
250557@mail.ru, этот пирог похож и на милинки и на варианты баниц, но все же он другой.
nira60
17.10.2011 22:12
Ответить
Аппетитно! 555!
lil-8888
17.10.2011 22:13
Ответить
Маша, вкусный пирог!*THUMBS UP*@}--}--
Лена-zepter
17.10.2011 22:37
Ответить
Вкусно
lorxen1
17.10.2011 22:45
Ответить
интересный пирог- красавец*THUMBS UP*
манюша
17.10.2011 23:13
Ответить
очень вкусный пирог!:)*BRAVO*
Mil@_Mil@
17.10.2011 23:40
Ответить
Ух ты, как интересно! ничего подобного не пекла:)*THUMBS UP*
natapit
18.10.2011 00:14
Ответить
обязательно испеку!@}--}--
кыш
18.10.2011 00:27
Ответить
Вкусно!@}--}--
chef
18.10.2011 00:51
Ответить
Машуль, нежные хризантемы и соблазнительный кусочек на фото @}--}--
светинька
18.10.2011 04:50
Ответить
Машунечка, и мне кусочек, плиз *THUMBS UP*
andreytsibulski
18.10.2011 05:15
Ответить
Классно!!!@}--}--
Ирина 211978
18.10.2011 07:07
Ответить
Вкусненько! Люблю выпечку с брынзой! *THUMBS UP*
MissJoker
18.10.2011 07:17
Ответить
разрез выглядит ну оочень аппетитно!!!
dot (Варя)
18.10.2011 07:27
Ответить
Машенька, очень аппетитно! :)@}--}--
bu inna
18.10.2011 08:25
Ответить
*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
18.10.2011 09:28
Ответить
ООО,какой красавец!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
Inna_2107
18.10.2011 09:52
Ответить
Маша, очень аппетитно! @}--}--
mara
18.10.2011 10:40
Ответить
вкусный пирожок 5
lepardik
18.10.2011 10:43
Ответить
Красавчик! Сюда кусочек пожалуйте, на пробу....:**DRINK*
alyakeyk
18.10.2011 10:58
Ответить
Какой сочный на разрезе пирог!Очень интересная технология - супер просто!КлаССС!:)
curlypate
18.10.2011 11:34
Ответить
Да, в разрезе просто умопомрачительно *THUMBS UP*
lenko16
18.10.2011 11:37
Ответить
супееер*BRAVO**YAHOO*
Olga
18.10.2011 13:00
Ответить
Попробую!!!Обязательно!@}--}--
strelec148
18.10.2011 13:36
Ответить
какая шикарная штучка!!! 5
ne_polnui chainik...
18.10.2011 14:28
Ответить
вкусненько...так по-домашнему:)@}--}--
mellorn
18.10.2011 16:59
Ответить
Всем большое спасибо, за внимание к рецепту!!!!
mama tasi
18.10.2011 22:43
Ответить
А ведь хотела сегодня брынзу купить! Очень понравился рецепт, впрочем, как и большинство Ваших, Машенька, рецептов 5 @}--}--
lenochek 0107
19.10.2011 16:15
Ответить
Отличный пирог!*BRAVO*
севуля
21.10.2011 00:58
Ответить
Супер-каравай!*THUMBS UP*
sigma002
24.10.2011 20:53
Ответить
Маша,при случае обязательно сделаю. Понравился рецепт!*THUMBS UP*
mellorn
26.10.2011 09:21
Ответить
Ольга, я очень рада, что пирог вам понравился!!!! Спасибо за фото!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru