Свиные ребрышки с салатом "кол-слоу"

Фото к рецепту: Свиные ребрышки с салатом "кол-слоу"

Английская

120 мин.

4

Средний

19919

54

60

17 октября 2011, 00:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребрышки варить 1,5 часа вместе с 1 морковкой, репчатой луковицей, корневым сельдереем, петрушкой, черным перцем горошком в соленой воде.

Соединить и перемешать томатный и соевый соусы, вустерский соус, бренди и сок лайма.

Вареные ребрышки замариновать на 6 часов в приготовленном соусе.

Маринованные ребрышки запечь в духовке при температуре 180 * в течение 15-20 минут.

Готовые ребрышки сразу же полить смесью меда и такого же количества сока лайма (по 5г), посыпать семенами белого кунжута.

1 морковку натереть на мелкой терке, лук шалот и капусту мелко нашинковать. Добавить оставшиеся мед и сок лайма, все перемешать.

Свиные ребрышки нарезать ломтиками и положить на блюдо, салат "кол-слоу" украсить росточками кресс салата и выложить небольшими порциями рядом.

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки с салатом "кол-слоу": шаг 1Свиные ребрышки с салатом "кол-слоу": шаг 2Свиные ребрышки с салатом "кол-слоу": шаг 3Свиные ребрышки с салатом "кол-слоу": шаг 4Свиные ребрышки с салатом "кол-слоу": шаг 5Свиные ребрышки с салатом "кол-слоу": шаг 6Свиные ребрышки с салатом "кол-слоу": шаг 7Свиные ребрышки с салатом "кол-слоу": шаг 8Свиные ребрышки с салатом "кол-слоу": шаг 9

Дополнительная информация

За основу взят рецепт из книги "Готовим фуршет для гостей" английского шеф-повара Чарльза Эйрда, слегка мною измененный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
17.10.2011 00:15
Ответить
Оль, я первая на твою вкуснятину!!!*THUMBS UP*
fanny
17.10.2011 00:17
Ответить
Угощайся, Наташа!:)
Лена-zepter
17.10.2011 00:18
Ответить
ОЛь, свинину не ем, но смотрится уж больно аппетитно. Я правильно поняла, сначала отварить, потом замариновать?
варуник
17.10.2011 00:30
Ответить
Как правильно.Мясо+салат. Никаких тебе макарон-картофеля:)
chef
17.10.2011 00:32
Ответить
Оль, необычный подход к рёбрам. Наверняка мясо можно есть губами. Красиво так у тебя @}--}--
nira60
17.10.2011 00:42
Ответить
Оля, очень аппетитные ребрышки. Не традиционный подход в приготовлении.Понравилось в целом все.
fanny
17.10.2011 00:58
Ответить
Лена, поняла правильно: сначала отварить, потом замариновать и еще запечь недолго. Как пишет шеф повар, медленно приготовленная свинина вбирает в себя все оттенки овощей в соседстве с которыми она варилась. Оля, спасибо, рада тебя видеть в своем рецепте!:) Натусь, честно говоря я готовила это блюдо еще до своей европоездки, поэтому теперь у меня уже притупились от него ощущения, но помню, что был интересный вкус!:) Ирочка, спасибо за внимание!:)
леший
17.10.2011 01:05
Ответить
Отличный рецепт!!!555555+*THUMBS UP*
кыш
17.10.2011 01:08
Ответить
Люблю свинину и очень понравился такой способ приготовления. Должно быть очень вкусно!
andreytsibulski
17.10.2011 01:29
Ответить
Оооочень вкусно!!! @}--}--
lerkaa
17.10.2011 03:03
Ответить
Да вы ж сначала попробуйте так приготовить! вы ж не знаете как это Вам!) А сразу я первая кричите...смех
lerkaa
17.10.2011 03:05
Ответить
Жалко тут нет незавимого сайта)) что б могли отписаться те КТО приготовил)
lerkaa
17.10.2011 03:17
Ответить
убить свинину стописят раз это помутнение)))) а мож религия))
светинька
17.10.2011 05:38
Ответить
интересная технология *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
nellyssweets
17.10.2011 06:00
Ответить
:)555
andreytsibulski
17.10.2011 08:51
Ответить
Лерка,чё слюной брызжеш!:|
bu inna
17.10.2011 09:14
Ответить
О, ребрышки, это очень вкусно, вкусный маринад, супер*THUMBS UP*
curlypate
17.10.2011 09:15
Ответить
Аппетитно *THUMBS UP*
fomion
17.10.2011 09:18
Ответить
Изумляж!!!*THUMBS UP*
lianaaa
17.10.2011 09:19
Ответить
Интересный способ приготовления*THUMBS UP*
gelsomina
17.10.2011 09:20
Ответить
Чёрный PR тоже успех! Оля, ты умочка! Твой рецепт понравится многим мясоедам это точно! С возвращением! @}--}--
lorxen1
17.10.2011 10:55
Ответить
Оля, очень красиво и вкусно,*THUMBS UP* никогда не готовила так рёбрышки, интересно, а гарнир просто витаминный. Я всё лето и вот уже осень, не готовила гарниры,а только овощи к мясным и рыбным блюдам, приготовлю теперь и такой салатик;)
lorxen1
17.10.2011 10:58
Ответить
lerkaa |Жалко тут нет незавимого сайта)) что б могли отписаться те КТО приготовил) А вы загляните в блоги и в рецепты на сайте, где выставляют фото приготовленное по рецептам кулинаров. так , что сайт именно независимый:)
Dimas 24
17.10.2011 11:47
Ответить
Оль, вот только вчера думал приготовить салатик, и ты тут ребрышки такие даешь!!!))) спасибо!!! Молодец!*BRAVO*@}--}--
dot (Варя)
17.10.2011 11:50
Ответить
Вкуснятина! :)@}--}--
strelec148
17.10.2011 12:10
Ответить
какие шикарные!!! и салатик чудесный!!! класс!
lenochek 0107
17.10.2011 12:23
Ответить
Потрясающее блюдо! Очень аппетитное!:)
fanny
17.10.2011 13:46
Ответить
Спасибо всем большое за отклики! Я за неделю по всем ужасно соскучилась!:) Могу сказать, что моим главным отступлением от оригинального рецепта Чарльза Эйрда, было облегчение заправки салата - он, помимо представленных мною меда и лаймого сока, добавлял еще приготовленный домашний майонез, я решила, что это не только усложнит процесс приготовления блюда, но и утяжелит вкус салата, но если кто-то сочтет для себя более интересным, то может попробовать добавить в салат еще и майонез.
ЯВенера
17.10.2011 14:17
Ответить
Для меня это новый подход к приготовлению мяса :) А то, что лучший гарнир - это салат, 100% правильно! :)
irusya.by
17.10.2011 14:41
Ответить
Олечка, заберу!!!! Отличный рецепт - фото аппетитное
lil-8888
17.10.2011 14:47
Ответить
Интересный рецепт!*THUMBS UP*
Svettt
17.10.2011 15:23
Ответить
Никогда ребрышки так не готовила. Сначала мариную, потом запекаю. Но чтобы сначала проварить, это любопытно. Попробую обязательно!*BRAVO*
lenko16
17.10.2011 16:03
Ответить
фото-просто супер!!! На вкус думаю еще круче!!!!*BRAVO* 555
svetasu
17.10.2011 16:57
Ответить
Оль, интересный способ приготовления ребер, нужно будет попробовать.
Olga
17.10.2011 17:29
Ответить
Интересно, очень интересно!!! Ребрышки мы любим!!!@}--}--
манюша
17.10.2011 17:46
Ответить
Я опоздала? Всё подъели?;)Оль, рёбрышки - супер!*BRAVO*
манюша
17.10.2011 17:46
Ответить
Я опоздала? Всё подъели?;)Оль, рёбрышки - супер!*BRAVO*
dik723
17.10.2011 18:24
Ответить
Класс! Съел бы щас ребрышко!*THUMBS UP*
vard
17.10.2011 20:33
Ответить
Вкуснятина
gloria2
17.10.2011 21:32
Ответить
Все несомненновкусно и красиво,такой рецепт заслуживает восхищения в любых аспектах:и мясо будет нежнее ,и калории уберутся,и вкус другой,согласна,но я люблю мясо первого приготовления.Сейчас стало то-ли модно,то-ли практично,а может санэпидстанция того требует или покупатель торопит,не успевают жарить шашлыки ,даже в кафе сначала отваривают мясо затем маринуют шашлык,он такой смуглый получается,а на вкус мяса нет,долго врубиться не могла,что с мясом происходит .Купить настоящий шашлык нужно поискать,да и с мясом тоже проблема,то накачаное,то без запаха даже.Я за натурал!А сам рецепт диетический 55555
fanny
17.10.2011 22:37
Ответить
Ну насчет диетичности я бы не сказала, все же это свинина с жирком и оттого, что она предварительно отварена, она не стала менее калорийной.
barska
18.10.2011 02:59
Ответить
Оч.аппетитно! *BRAVO**DRINK*
alyakeyk
18.10.2011 11:21
Ответить
Технология мне очень понравилась - нежно и ...удобно!Оленька,классный рецепт!:*
чили
18.10.2011 12:56
Ответить
Ого! Ничего себе ребрышки!!! Прямо говоря, неожиданный рецепт! ;)
MissJoker
18.10.2011 16:37
Ответить
фото давно приметила))) Оль, какие вкуснючие ребрышки))) и салат в самый раз)))
MissJoker
18.10.2011 16:38
Ответить
да...совсем забыла...зайди сегодня к себе в другой рецепт,..)));):)
ботакоз
18.10.2011 22:48
Ответить
Очень понравился салат, а способ приготовления ребрышек заинтриговал!*THUMBS UP*@}--}--*BRAVO*
mama tasi
18.10.2011 23:27
Ответить
Великолепное фото, мне снимок с сайта гастроном напомнило, в том смысле, что профессиональный до невозможности! Похожий способ приготовления (долгого и многоступенчатого) есть у моего любимого Дж. Оливера, я без ума от него :) 5+
anita81
19.10.2011 10:21
Ответить
Очень интересная технология приготовления мяса, бери на заметку! Рецепт отличный!*THUMBS UP*@}--}--
fanny
19.10.2011 13:58
Ответить
Ой, спасибо, девушки, засмущали, прям!:) Натка, уже бегу....;)
cheerup
24.10.2011 22:56
Ответить
аппетитно! и фото очень нежное*THUMBS UP*
fanny
25.10.2011 21:38
Ответить
Ой, Ольга, как здорово!:)
irina-kolyshkova
28.10.2011 10:09
Ответить
МММ,как же вкусно и ароматно!!!*BRAVO*@}--}--
Valentina
03.07.2012 05:38
Ответить
Вкуснятина...Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru