Филе лосося с овощами в пергаменте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося приправим молотым черным перцем, кориандром ,солью с обеих сторон, окропим лимонным соком и польем слив. маслом.

Лук порежем полукольцами очень тонко, окропим лим. соком, посолим, помнем и уложим на рыбку. Отставим помариноваться.

Стрючки зеленой фасоли отварим в курином бульоне( из кубика ) с добавлением 1ст.л. слив масла.

Через 5мин. добавим к ней морковь, порезав ее брусочками, и отварим до полуготовности, вынимаем овощи шумовкой и выкладываем на два листа пергамента.

Сверху уложим рыбу вместе с луком, а на нее – зеленый горошек и несколько кусочков слив. масла. Сложим пергамент конвертом, и вливаем по 2ст.л. белого вина + по 1ст.л. бульона от овощей, после чего плотно запечатаем (для этого удобно пользоваться обычным канцелярским степлером)

Выпекаем пакеты в духовке 15 минут при 200град.

Рыба получается очень сочной, на дне пакета вкуснейший соус, который получается из вина, масла, приправ и соков, выделившихся при запекании.Попробуйте, не пожалеете!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Филе лосося с овощами в пергаменте: шаг 1Филе лосося с овощами в пергаменте: шаг 2Филе лосося с овощами в пергаменте: шаг 3Филе лосося с овощами в пергаменте: шаг 4Филе лосося с овощами в пергаменте: шаг 5Филе лосося с овощами в пергаменте: шаг 6Филе лосося с овощами в пергаменте: шаг 7Филе лосося с овощами в пергаменте: шаг 8Филе лосося с овощами в пергаменте: шаг 9

Дополнительная информация

В первый раз готовила рыбу в пергаменте! Результат великолепный! Очень понравилось!!! Только вот теперь думаю, а будет ли разница во вкусе, если приготовить то же самое, но в фольге... В оригинальном рецепте лук просто был нашинкован. Я не люблю вкус запеченого лука, поэтому и проделала с ним все эти манипуляции, и не зря - лучок получился ненавязчивым на вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
12.10.2011 18:00
Ответить
или в пакете для запеканий... или в керамике... действительно, интересно*DONT_KNOW*
светинька
12.10.2011 18:12
Ответить
и вкусненько *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
mari2020
12.10.2011 18:40
Ответить
очень понравился рецепт. Вкусно,полезно и правильно приготовлено. 5!!!!!!
манюша
12.10.2011 18:51
Ответить
Вкусненько приготовлено!:)
неля0503
12.10.2011 19:05
Ответить
Замечательная рыбка,5!
OlesiaLesha
12.10.2011 19:16
Ответить
Ароматный у вас лосось получился@}--}--
byrenka
12.10.2011 19:23
Ответить
Очень вкусно - я похоже с цукини делаю*THUMBS UP*
lil-8888
12.10.2011 21:19
Ответить
Здорово! Вкусная рыба!*THUMBS UP*
кыш
12.10.2011 22:03
Ответить
Очень вкусно!
lena36
12.10.2011 23:36
Ответить
*THUMBS UP*
natapit
12.10.2011 23:47
Ответить
суперрр!!!*THUMBS UP*
chef
13.10.2011 00:16
Ответить
Сочно приготовили! Заменю кубик и консервированный горошек на свежий @}--}--
MissJoker
13.10.2011 07:33
Ответить
неплохая рыбка))):)
k_alena
13.10.2011 11:19
Ответить
:), Галина - супер рыбка, хочется попробовать сделать!*THUMBS UP*
anita81
13.10.2011 16:26
Ответить
вкусная рыбка!*BRAVO*
mama tasi
13.10.2011 18:40
Ответить
Не знаю как рыба, а вот куриная грудка, запечённая в пергаменте, значительно вкуснее чем приготовленная в фольге :) вкусный состав, 5+
леший
13.10.2011 20:56
Ответить
Агаааа, значит все-таки есть разница во вкусе если отовить в фольге и в пергаменте!!! Я вот готовила буженину в фольге и в рукаве. Так в фольге получилась на много сочнее и вкуснее.Получается каждый ньюанс влияет на вкус!Казалось бы и то и другое плотно закупорено, а вкус разный...
леший
13.10.2011 20:57
Ответить
Большое спасибо , дорогие кулинарочки. за внимание к моему рецепту!!!@}--}--
svlux
15.10.2011 19:57
Ответить
Очень вкусно!!!!!!!5555555555++++++++%)
mellorn
17.10.2011 10:51
Ответить
Вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru