Кексы "осень в китае"

Фото к рецепту: Кексы "осень в китае"

Домашняя

Простой

7799

26

65

11 октября 2011, 10:54

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Кексы "осень в китае": шаг 1
1. Для кексов я растопила сливочное масло.
Кексы "осень в китае": шаг 2
2. Поместила сахар в емкость для блендера и добавила яйца. Все тщательно взбила в пышную пену.
Кексы "осень в китае": шаг 3
3. Перелила взбитую яичную массу в большую емкость.
Кексы "осень в китае": шаг 4
4. Затем добавила растопленное масло в яичную смесь.
Кексы "осень в китае": шаг 5
5. Добавила мускатный орех, имбирь и ванильный сахар.
Кексы "осень в китае": шаг 6
6. Хорошенько перемешала и добавила какао.
Кексы "осень в китае": шаг 7
7. Опять все перемешала, и добавила муку с разрыхлителем. Тесто получилось воздушным и объемным.
Кексы "осень в китае": шаг 8
8. Но, после тщательного смешивания осело, и стало тяжелым и липким.
Кексы "осень в китае": шаг 9
9. Я заполнила им формочки для выпекания кексов. Моего теста хватило ровно на 12 кексиков.
Кексы "осень в китае": шаг 10
10. Выпекала кексы в заранее разогретой духовке около 35-40 минут. А при помощи зубочистки проверяла готовность кексов.
Кексы "осень в китае": шаг 11
11. Затем я растопила на водяной бане шоколад. Добавила к нему сливочный сыр и взбивала все около 3 минут.
Кексы "осень в китае": шаг 12
12. Когда кексы остыли, то я при помощи кисточки нанесла на них глазурь.
Кексы "осень в китае": шаг 13
13. Наносила в несколько слоев. И оставила высыхать.
Кексы "осень в китае": шаг 14
14. Потом я вырезала трафареты и нанесла узоры при помощи какао.
Кексы "осень в китае": шаг 15
15. Вот такая "Осень в Китае" получилась у меня на моем столе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
11.10.2011 11:06
Ответить
очень стильно... добавь в название "кексы" или "маффины" или что-то подобное... где-то я этот рецепт уже видела... Поварёнок?
апайя
11.10.2011 11:09
Ответить
Да Ларочка ты права, этот рецепт занял вчера призовое место на поваренке. Название исправлю, думаю что так будет лучше спасибо.;)
lena36
11.10.2011 11:12
Ответить
Очень красиво!
laralaram
11.10.2011 11:27
Ответить
вумничка ты... с победой!@}--}--
byrenka
11.10.2011 11:35
Ответить
Аппетитные кексы - достойны победы!*BRAVO*
victoriazh
11.10.2011 12:31
Ответить
Это просто восхитительно и очень аппетитно!!!
wereld
11.10.2011 12:58
Ответить
Юля, очень оригинальное название и украшение, ты-молодец!*BRAVO*
alyakeyk
11.10.2011 13:13
Ответить
Юленька,достойная победа - вкусно и очень соответсвует названию!!!Поздравляю,:*
ориола
11.10.2011 13:23
Ответить
Кексы прелестные*THUMBS UP**OK*
curlypate
11.10.2011 14:24
Ответить
фото очень красивое :)
ananas13
11.10.2011 15:08
Ответить
целюущиеся кетайчеги-просто улет..*ROFL* фотки классные,и кексики прекрасные *THUMBS UP*
манюша
11.10.2011 17:36
Ответить
Красивые кексики! *BRAVO*
arimaz
11.10.2011 21:04
Ответить
только высший балл!*THUMBS UP*
Ксения19
11.10.2011 21:58
Ответить
классные кексы"555
bu inna
11.10.2011 22:20
Ответить
Красота*BRAVO* а глазурь какая вкусная, ммммм, объедение *THUMBS UP*@}--}--
MissJoker
11.10.2011 22:42
Ответить
хорошие кексики))) поцелуйная пара тоже понравилась))):)
nonna pina
11.10.2011 23:05
Ответить
А мне всё равно как называется.рецепт вовремя подбросили.спасибо!имбирь в холодильнике уже неделю отдыхает.теперь в дело запущу.
lepardik
12.10.2011 00:34
Ответить
Отличные кексы!:)
севуля
12.10.2011 12:21
Ответить
Классные кексы! А фотокомпозиция вАще - 555+++!:)
anita81
13.10.2011 10:10
Ответить
Супер кексы!*BRAVO**THUMBS UP*
mama tasi
11.11.2011 23:02
Ответить
Юльчик, с победой! вкусные пряные кексы.. а что иероглиф означает? :)
апайя
12.11.2011 16:20
Ответить
Спасибо всем девочкам, вы такие классные!!!:* а сейчас я раскрою тайну... В рецепте замечен коричневый сахар фирмы "Мистраль", изучив китайские буквы я выбрала букву "М", которая символизирует эту фирму. И нанесла на кекс как на русском так и на китайском. Вот и все и никаких тайн здесь нет.;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru