Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!)))

Фото к рецепту: Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!)))

Домашняя

70 мин.

3

Простой

36099

14

23

10 октября 2011, 20:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 1
1.Для начала почистить рыбку аккуратно,т.к.плавники у этой рыбки очень колючие.Очистить от чешуи,выпотрошить.Отрезать голову,плавники и хвост.Затем промыть под водой,обсушить,хорошенько посолить и поперчить.
Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 2
2.Обвалять окуней в муке!!!
Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 3
3.И обжарить на растительном масле до полуготовности по 3-5 минут с каждой стороны.
Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 4
4.В то время пока рыбка обжаривается,почистить картофель,помыть,нарезать брусочками и обжарить немного на растительном масле.Не забыть посолить и поперчить
Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 5
5.Лук почистить и нарезать полукольцами!
Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 6
6.Укроп мелко порубить...
Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 7
7.Нижний слой фольги сложить в два слоя.
Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 8
8.Выложить на фольгу небольшое количество картофеля...
Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 9
9.Посыпать луком и укропом.Смазать небольшим количеством майонеза...
Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 10
10.Сверху уложить рыбку и сбрызнуть слегка соком лимона.
Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 11
11.Смазать майонезом.На рыбу выложить еще чуть чуть картофеля,лук,укроп и лавровый лист...
Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 12
12.Вот так это выглядит с боку!!!
Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 13
13.Сверху накрыть фольгой,края защипнуть,сделать бортики!!!Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.!!!
Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 14
14.Подавать,срезав верхний слой фольги с помидорками и нарезанными дольками лимона!!!
Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 15
15.Очень ароматно...
Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))): шаг 16
16.Ммм... угощайтесь!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maslova
10.10.2011 22:06
Ответить
Очень люблю рыбку! я бы за 15 минут до готовности приоткрыла фольгу, чтобы сверху всё запеклось;)*THUMBS UP*
OlesiaLesha
10.10.2011 22:18
Ответить
Ага,точно говорите!А я и забыла!!!:)
nonna pina
10.10.2011 23:14
Ответить
Я тоже такое люблю но без лука.у меня этот продукт на кухне не живёт.5!
неля0503
10.10.2011 23:33
Ответить
Рыбка,да,ещё и запеченная-*THUMBS UP* :)
byrenka
11.10.2011 10:06
Ответить
*THUMBS UP*
anita81
11.10.2011 17:37
Ответить
Рыбка - это всегда вкусно!*THUMBS UP*
lil-8888
11.10.2011 19:41
Ответить
Любим запеченную рубку!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
14.10.2011 00:13
Ответить
ООО,рыбка---Ах и хороша!!!*BRAVO*@}--}--
OlesiaLesha
14.10.2011 00:23
Ответить
Спасибо Ирина@}--}--
OlesiaLesha
01.11.2011 21:33
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
OlesiaLesha
01.11.2011 21:34
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru