Тесто на бульоне для пирожков и пельменей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста слегка взбить яйца с солью, добавить бульон и муки. столько, чтобы получилось эластичное тесто.
Тесто месить 20 минут.
Раскатать тесто очень тонко, вырезать круги диаметром 10 см.
На один край поместить начинку, накрыть второй половиной теста и хорошо защипнуть.
Я это делала вилкой.
Жарить в хорошо нагретом масле до румяного цвета.
У меня получилось 20 пирожков, т.к. не хватило начинки.
Сервировать с бульоном.
Оставшееся тесто я поместила в морозилку.
На следующий день, я разморозила тесто и налепила пельменей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить07.10.2011 23:43
Я первая. Мне хоть бы 1 пирожок, а то пузо к позвоночнику приросло. С ума сойти, у нас около десяти вечера. Посмотрела на пирожки и побежала к холодильнику.5. Забрала с благодарностью Завтра обязательно приготовлю.
севуля
Ответить07.10.2011 23:48
Какой интересный рецепт теста, Натуль! Какие снимки аппетитные! 555+++!
glaros
Ответить07.10.2011 23:51
Интересное тесто, Наталья!
lorxen1
Ответить07.10.2011 23:52
первый раз слышу о таком тесте, очень интересно А фотки в доп инфе, особенно пельмень в разломе ммммм, Ёлки палки, как есть захотелось, ужасТЬ
irusya.by
Ответить08.10.2011 00:00
Наташ, я настолько люблю твои рецепты.. что не забрать (особенно тесто)))) - грех.... спасибо
natapit
Ответить08.10.2011 00:03
спасибо вам всем большое!
малурияна1978
Ответить08.10.2011 00:04
на бульоне? интересно,надо попробовать
hellg
Ответить08.10.2011 00:22
У меня в морозилке в пакетиках бульон от холдца хоронится...Подойдёт? Только я весь жирр сняла и выкинула... Я хочу пельмени! Свои,домашние!!!!Очень интересный рецепт!
natapit
Ответить08.10.2011 00:29
hellg, думаю. что подойдёт! спасибо девочки!
MissJoker
Ответить08.10.2011 01:35
Наташ. замечательное тесто...а особенно то. что из него получилось))) Пельмень очень аппетитный))
кыш
Ответить08.10.2011 02:59
Двойной вкус, двойная польза! Замечательно получилось!
dik723
Ответить08.10.2011 03:21
Фотки что надо!
светинька
Ответить08.10.2011 06:12
Все аппетитно, и пельмешек, и пирожок, все хоЦЦа
манюша
Ответить08.10.2011 07:42
Очень аппетитно! Пирожки напоминают чебуреки
andreytsibulski
Ответить08.10.2011 07:48
Супер аппетитно!!!
byrenka
Ответить08.10.2011 08:36
Интересное тесто! Фотки первый класс!
принцесса специй
Ответить08.10.2011 08:40
Ах,какие...55555!!!!!
OlesiaLesha
Ответить08.10.2011 10:27
Ухх красота,Наталья вам 555.
natapit
Ответить08.10.2011 11:04
большое вам всем спасибо!
lepardik
Ответить08.10.2011 12:10
Наташ, необычное тесто! Я бывает бульон замораживаю, а ща буду такое тесто делать! Фотки....с ума можно сойти! я ж ещё не завтракала, ща голодный обморок будет Спасаааааааай!
elena-sh
Ответить08.10.2011 13:23
Вот спасибо за идею - как использовать лишний бульон. Вообще-то я это раньше знала, но как то не использовала.
mama tikka
Ответить08.10.2011 14:09
у меня бульон лишним не бывает, но теперь буду знать ещё один способ его утилизации!
natapit
Ответить08.10.2011 14:15
большое спасибо!
bu inna
Ответить08.10.2011 14:33
Наташ, ну раздразнила, вкуснотища какая
antea
Ответить08.10.2011 16:04
Очень интересный рецепт, всё вкусно, фото красивые!
laralaram
Ответить08.10.2011 16:07
жизнь или пельмень?
natapit
Ответить08.10.2011 16:32
СПАСИБО!!!Лар. конечно пельмень!
kurukunt
Ответить08.10.2011 18:34
теперь буду знать как использовать бульон. Спасибо .здорово!!!!
kisa-asik
Ответить08.10.2011 18:37
555!!!
Ирина 211978
Ответить08.10.2011 19:36
Наташ, отличная идея! У меня часто остаётся бульон!
alyakeyk
Ответить08.10.2011 21:12
До чего же аппетитно и вкусно!!!
lil-8888
Ответить08.10.2011 21:17
Как здорово!
natapit
Ответить08.10.2011 21:20
спасибо девочки!
chef
Ответить08.10.2011 21:59
Наталь, и пельмешки, и пирожки на снимках бесподобные! От вкусных разрезов проснулось дикое чувство голода
pantera
Ответить08.10.2011 22:56
Очень интересный рецепт!!! Аппетитные пирожочки!!!55555+
natapit
Ответить08.10.2011 23:59
спасибо!
irina_mai
Ответить09.10.2011 02:00
АААААААААААААААААААА!!!!!!Последнее фото сразило на повал!!!
ботакоз
Ответить09.10.2011 17:16
леший
Ответить10.10.2011 23:47
Ой как хочется такую вкуснятину!!!!
natapit
Ответить11.10.2011 00:47
svlux
Ответить15.10.2011 20:26
интересный рецепт теста!!!!55555555+++++++
lenochek 0107
Ответить19.10.2011 22:39
Очень интересное тесто! А уж изделия из него вызывают жуткий аппетит!
strelec148
Ответить16.11.2011 01:44
здорово как!!!
mama tasi
Ответить16.11.2011 21:12
Умереть не встать.. я как Лариса лараларам плюхнулась на пол очень вкусные снимки, и рецепт соответственно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты