Тесто на бульоне для пирожков и пельменей

Ингредиенты

  • тесто:
  • 200 мл. бульона жирного и вкусного (у меня куриный)
  • 2 яйца
  • муки, сколько возьмет тесто
  • соль
  • начинка для пирожков:
  • 400 гр. отварного куриного мяса (перемолоть)
  • 1 средняя мелко нарезанная луковица (пожарить)

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста слегка взбить яйца с солью, добавить бульон и муки. столько, чтобы получилось эластичное тесто.

Тесто месить 20 минут.

Раскатать тесто очень тонко, вырезать круги диаметром 10 см.

На один край поместить начинку, накрыть второй половиной теста и хорошо защипнуть.

Я это делала вилкой.

Жарить в хорошо нагретом масле до румяного цвета.

У меня получилось 20 пирожков, т.к. не хватило начинки.

Сервировать с бульоном.

Оставшееся тесто я поместила в морозилку.

На следующий день, я разморозила тесто и налепила пельменей.

Пошаговые фото рецепта

Тесто на бульоне для пирожков и пельменей: шаг 1Тесто на бульоне для пирожков и пельменей: шаг 2Тесто на бульоне для пирожков и пельменей: шаг 3Тесто на бульоне для пирожков и пельменей: шаг 4Тесто на бульоне для пирожков и пельменей: шаг 5Тесто на бульоне для пирожков и пельменей: шаг 6Тесто на бульоне для пирожков и пельменей: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
07.10.2011 23:43
Ответить
Я первая. Мне хоть бы 1 пирожок, а то пузо к позвоночнику приросло. С ума сойти, у нас около десяти вечера. Посмотрела на пирожки и побежала к холодильнику.5. Забрала с благодарностью Завтра обязательно приготовлю.
севуля
07.10.2011 23:48
Ответить
Какой интересный рецепт теста, Натуль! Какие снимки аппетитные! 555+++!:)
glaros
07.10.2011 23:51
Ответить
Интересное тесто, Наталья! *THUMBS UP*
lorxen1
07.10.2011 23:52
Ответить
первый раз слышу о таком тесте, очень интересно*BRAVO* А фотки в доп инфе, особенно пельмень в разломе ммммм, *BRAVO* Ёлки палки, как есть захотелось, ужасТЬ*STOP*
irusya.by
08.10.2011 00:00
Ответить
Наташ, я настолько люблю твои рецепты.. что не забрать (особенно тесто)))) - грех.... спасибо@}--}--
natapit
08.10.2011 00:03
Ответить
спасибо вам всем большое!@}--}--
малурияна1978
08.10.2011 00:04
Ответить
на бульоне? интересно,надо попробовать
hellg
08.10.2011 00:22
Ответить
У меня в морозилке в пакетиках бульон от холдца хоронится...Подойдёт? Только я весь жирр сняла и выкинула... Я хочу пельмени! Свои,домашние!!!!Очень интересный рецепт!
natapit
08.10.2011 00:29
Ответить
hellg, думаю. что подойдёт! спасибо девочки! @}--}--
MissJoker
08.10.2011 01:35
Ответить
Наташ. замечательное тесто...а особенно то. что из него получилось))) Пельмень очень аппетитный)):)
кыш
08.10.2011 02:59
Ответить
Двойной вкус, двойная польза! Замечательно получилось!*BRAVO*
dik723
08.10.2011 03:21
Ответить
Фотки что надо!*OK*
светинька
08.10.2011 06:12
Ответить
Все аппетитно, и пельмешек, и пирожок, все хоЦЦа *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
08.10.2011 07:42
Ответить
Очень аппетитно! Пирожки напоминают чебуреки;)*BRAVO*
andreytsibulski
08.10.2011 07:48
Ответить
Супер аппетитно!!!*OK*
byrenka
08.10.2011 08:36
Ответить
Интересное тесто! Фотки первый класс!*THUMBS UP*
Ответить
Ах,какие...55555!!!!!*BRAVO*
OlesiaLesha
08.10.2011 10:27
Ответить
Ухх красота,Наталья вам 555.*THUMBS UP*
natapit
08.10.2011 11:04
Ответить
большое вам всем спасибо!@}--}--
lepardik
08.10.2011 12:10
Ответить
Наташ, необычное тесто! Я бывает бульон замораживаю, а ща буду такое тесто делать! :) Фотки....с ума можно сойти! я ж ещё не завтракала, ща голодный обморок будет *HELP* Спасаааааааай!*HELP*
elena-sh
08.10.2011 13:23
Ответить
Вот спасибо за идею - как использовать лишний бульон. Вообще-то я это раньше знала, но как то не использовала. :)
mama tikka
08.10.2011 14:09
Ответить
у меня бульон лишним не бывает, но теперь буду знать ещё один способ его утилизации!:)
natapit
08.10.2011 14:15
Ответить
большое спасибо!@}--}--
bu inna
08.10.2011 14:33
Ответить
Наташ, ну раздразнила, вкуснотища какая *BRAVO*
antea
08.10.2011 16:04
Ответить
Очень интересный рецепт, всё вкусно, фото красивые!
laralaram
08.10.2011 16:07
Ответить
жизнь или пельмень?
natapit
08.10.2011 16:32
Ответить
СПАСИБО!!!@}--}--Лар. конечно пельмень!
kurukunt
08.10.2011 18:34
Ответить
теперь буду знать как использовать бульон. Спасибо .здорово!!!!
kisa-asik
08.10.2011 18:37
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
Ирина 211978
08.10.2011 19:36
Ответить
Наташ, отличная идея! У меня часто остаётся бульон! *THUMBS UP*
alyakeyk
08.10.2011 21:12
Ответить
*YAHOO* До чего же аппетитно и вкусно!!!:)
lil-8888
08.10.2011 21:17
Ответить
Как здорово!@}--}--*BRAVO*
natapit
08.10.2011 21:20
Ответить
спасибо девочки!@}--}--
chef
08.10.2011 21:59
Ответить
Наталь, и пельмешки, и пирожки на снимках бесподобные! От вкусных разрезов проснулось дикое чувство голода @}--}--
pantera
08.10.2011 22:56
Ответить
:)Очень интересный рецепт!!! Аппетитные пирожочки!!!55555+
natapit
08.10.2011 23:59
Ответить
@}--}--спасибо!
irina_mai
09.10.2011 02:00
Ответить
АААААААААААААААААААА!!!!!!Последнее фото сразило на повал!!!:*
леший
10.10.2011 23:47
Ответить
Ой как хочется такую вкуснятину!!!!%)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
natapit
11.10.2011 00:47
Ответить
@}--}--
svlux
15.10.2011 20:26
Ответить
интересный рецепт теста!!!!55555555+++++++
lenochek 0107
19.10.2011 22:39
Ответить
Очень интересное тесто! А уж изделия из него вызывают жуткий аппетит!*BRAVO*
strelec148
16.11.2011 01:44
Ответить
здорово как!!!
mama tasi
16.11.2011 21:12
Ответить
Умереть не встать.. я как Лариса лараларам плюхнулась на пол :) очень вкусные снимки, и рецепт соответственно :*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5981137465463731.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru