Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бараньи котлеты обернуть пищевой пленкой, слегка отбить.
Для маринада смешать: мелко нарубленный чеснок, тимьян, розмарин, оливковое масло, малиновый уксус, соль, перец.
Отбивные залить маринадом, перемешать, и оставить мариноваться на час.
Разогреть сковороду-гриль, и обжарить отбивные на сухой(!) сковороде, масла из маринада будет достаточно.
Обжариваем по 5-7 минут, в зависимости от того, какой степени прожаренности мясо Вы любите.
Подаём сразу же, в горячем виде. На гарнир хорошо подать кускус, и запеченные овощи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить06.10.2011 00:02
сказать ЛЮБЛЮ...просто промолчать!!! я это дело могу 3 раза в день и без гарнира!!!
strelec148
Ответить06.10.2011 00:03
ООО, так я еще и обожаю первая!!!
ЯВенера
Ответить06.10.2011 00:09
Ксюнь, а как я ЛЮБЛЮ!!! А на гарнир очень нравятся запеченные овощи!
barska
Ответить06.10.2011 00:12
СУПЕР! 5555++++!
natapit
Ответить06.10.2011 00:22
ох как здорово!!!
неля0503
Ответить06.10.2011 00:26
Песня!
fanny
Ответить06.10.2011 00:48
Безумно аппетитные отбивные!
dik723
Ответить06.10.2011 00:50
Классный маринад и сковородочка.Ну и конечный результат!
котуся
Ответить06.10.2011 01:07
HappyDay
Ответить06.10.2011 01:59
какое аппетиное мяско. супер!
кыш
Ответить06.10.2011 02:48
Очень понравились!
MissJoker
Ответить06.10.2011 03:28
малиновый уксус...это так интересно)))
dot (Варя)
Ответить06.10.2011 03:45
Смотрю и слюной обтекаю! Венерочка, ну очень вкусно!
andreytsibulski
Ответить06.10.2011 07:43
Шикарно!!!
yu
Ответить06.10.2011 07:51
Супер! 5!
Скажите, пожалуйста, а что у Вас за сковорода? Тефлоновая?
lenko16
Ответить06.10.2011 08:10
класс!55555+ обожаю баранину
манюша
Ответить06.10.2011 08:37
Супер! 555
bu inna
Ответить06.10.2011 08:52
Обалдеть очень вкусно, обожаю
Inna_2107
Ответить06.10.2011 09:00
Аппетитное мясо!
Svettt
Ответить06.10.2011 09:25
Вот люблю такие блюда! Не избитый вкус, изюминка и быстрота! Супер-рецепт! Венерчик, браво!!!!
glaros
Ответить06.10.2011 09:34
Венера, шик! Люблю блиц-рецепты!!!
lianaaa
Ответить06.10.2011 09:50
Какое мяскоа главное всё так просто и вкусно
светинька
Ответить06.10.2011 10:10
Венерочка, великолепный рецепт, запеченный лучек особливо порадовал
irina-kolyshkova
Ответить06.10.2011 10:11
Божественное блюдо!!!
antea
Ответить06.10.2011 10:34
Рецепт отличный!
byrenka
Ответить06.10.2011 10:55
Состав как песня и фотки полный восторг!!!! Обажамссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!
curlypate
Ответить06.10.2011 11:46
Венерчик, какое мяско душевненькое
lorxen1
Ответить06.10.2011 12:02
ммммм баранинка шикарная правда малиновый уксус, не знаю чё такое
ма-ма
Ответить06.10.2011 12:25
фото и мясо очень!!!!! 5!
lil-8888
Ответить06.10.2011 13:05
Шикарное мяско!
mama tikka
Ответить06.10.2011 14:58
Очень аппетитно! а я сама сделала малиновый уксус - на основе яблочного - кинула в бутыль щедрую пригоршню малины и мяты, аромат нереальный. вот стоит в шкафу пока без дела, уже месяц.пора прикупить бараньих котлет (недавно набрела на одну клёвую торговую точку)
tamerlan95
Ответить06.10.2011 15:33
красота
chef cook
Ответить06.10.2011 15:57
555!!!
ЯВенера
Ответить06.10.2011 16:09
Доброго времени суток!!! Всем, всем кулинарам огромное спасибо за комментарии и внимание Если у кого в городе малиновый уксус не продаётся, в доп.инфо я дала ссылку на рецепт приготовления малинового уксуса в домашних условиях.
sineva.yu сковорода у меня тефлоновая от "тефаль"
ботакоз
Ответить06.10.2011 17:03
Вкусно до "безобразия"!
чили
Ответить06.10.2011 18:28
Венерочка, как ароматно и вкусно! И главное - легко и с удовольствием! Супер-мяско в супер-маринаде!
Olga
Ответить06.10.2011 19:06
Какая аппетитная тарелочка!!!
севуля
Ответить06.10.2011 20:16
Венерочка, это что-то! Супервкусно!
fim
Ответить06.10.2011 20:43
Рецепт сразу забираю! Спасибо!
anita81
Ответить07.10.2011 10:10
отличное мясо!
yu
Ответить07.10.2011 10:52
СПАСИБО))
chudo
Ответить07.10.2011 13:05
красота и вкуснота!
lenochek 0107
Ответить07.10.2011 21:55
Шикарно как!
mellorn
Ответить13.10.2011 09:26
Очень вкусно! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты