Опьяневший кролик для пикника

Ингредиенты

  • тушка кролика/2-3 кг
  • красное вино
  • соус-маринад/смесь перцев,лук,чеснок,имбирь,кориандр,сок лимона,вода,соль, чили свежий
  • гарнир:

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку разделить на куски и залить маринадом, оставить на 3-4 часа.

Затем обжарить на сильно разогретой сковороде, далее выложить в форму для запекания и залить вином. Тушим кролика 1-1,5 часа при 180 градусах в духовке.

Картофель фри: Очищаем, режим на крупную соломку,наливаем масло,добавляем специи, все хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень в один слой и запекаем в духовке при 180-200 гр.

Соус-маринад/1ч.л перца, 1 головка лука измельченного гр200-250, 2 зубчика чеснока измельченного, 1 ч.л тертого имбиря, 0,5ч.л. кориандра, соль по вкусу, чили в меру, вода 0,5л, сок от 2 лимонов и все растереть или смешать в Блендере (Примерно так , я делаю на глаз и на вкус)

Пошаговые фото рецепта

Опьяневший кролик для пикника: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
02.10.2011 11:30
Ответить
С картошкой все понятно! А кролика приготовить проблематично - пропорции в маринаде укажите!:(
strelec148
02.10.2011 12:35
Ответить
я за варианты...но кролик вкусный!
byrenka
02.10.2011 14:35
Ответить
Большое спасибо за дополнение - теперь все понятно! Отличный кролик, вкусный!:)
lenko16
02.10.2011 18:43
Ответить
очень вкусно
ЯВенера
02.10.2011 23:17
Ответить
555!!!:)
tatian-1956
03.10.2011 13:35
Ответить
Вкусно приготовили!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru