Говядина в розовом соусе
Ингредиенты
- говядина вырезка 1 кг
- сливки 0,5 л
- томатная паста 2 ст. л
- 0.5 ст. красного вина
- 1 ст. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину режем на небольшие кусочки, как на гуляш. Обжариваем на раскаленном растительном масле,вливаем стакан воды и тушим до мягкости говядины и до испарения воды. Во время приготовления добавляем приправы. Смешиваем томатную пасту и сливки вливаем в уже почти готовую говядину и тушим на медленном огне минут 20, за 5 минут до готовности добавляем 0,5 стакана красного вина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
byrenka
Ответить02.10.2011 11:27
*(Комментарий удален пользователем)*
OlesiaLesha
Ответить02.10.2011 14:14
Соус по моему совсем не розовый.Томат паста,сливки,вино...Незнаю вкусно это или нет,но я бы не стала!!!Ну как говорится на вкус и цвет...
lorxen1
Ответить02.10.2011 15:21
не стоит удалять коменты кулинаров, НЕ уважение, читать рецепт не хочу и оценивать тем более
Фруша
Ответить02.10.2011 19:27
Клон!!
гюля
Ответить02.10.2011 22:34
Фу какой неприятный вид((((
shleina
Ответить03.10.2011 21:15
Коментарий удалила случайно,касался он время приготовления у меня написано было 1 мин, я это исправила. Что касаемо всего остального, действительно на вкус и цвет....
anita81
Ответить04.10.2011 16:18
соус совсем не розовый, а скорее коричневый...
naumovec
Ответить13.10.2011 10:31
Нормальный рецепт, вкусный. 5.
Ксюшенция
Ответить04.11.2011 02:58
а вино какое? сладкое или сухое???
shleina
Ответить05.11.2011 09:10
Я брала полу сладкое
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты