Стейк из лосося с соусом тартар

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промываем стейки лосося в холодной воде, солим и перчим по вкусу

2.затем приправляем хмели-сунели и душицей

3.сверху выкладываем дольки лимона

4. лосось выкладываем в сковороду гриль и отправляем в духовку на 20 мин

Соус Тартар:

1.отдельно смешиваем майонез с желтком

2. мелко нарезаем огурчики и каперсы

3. в огурчики добавляем мелко нарезанный укроп с дробленным чесноком

4. в готовую смесь из консервантов вливаем майонез и хорошо перемешиваем

5. желательно поставить соус в холодильник минут на 15

Пошаговые фото рецепта

Стейк из лосося с соусом тартар: шаг 1
1. готовим продукты
Стейк из лосося с соусом тартар: шаг 2
2. Промываем стейки лосося в холодной воде, солим и перчим по вкусу
Стейк из лосося с соусом тартар: шаг 3
3. затем приправляем хмели-сунели и душицей
Стейк из лосося с соусом тартар: шаг 4
4. сверху выкладываем дольки лимона
Стейк из лосося с соусом тартар: шаг 5
5. лосось выкладываем в сковороду гриль и отправляем в духовку на 20 мин
Стейк из лосося с соусом тартар: шаг 6
6. отдельно смешиваем майонез с желтком
Стейк из лосося с соусом тартар: шаг 7
7. мелко нарезаем огурчики и каперсы
Стейк из лосося с соусом тартар: шаг 8
8. в огурчики добавляем мелко нарезанный укроп с дробленным чесноком
Стейк из лосося с соусом тартар: шаг 9
9. в готовую смесь вливаем майонез и хорошо перемешиваем
Стейк из лосося с соусом тартар: шаг 10
10. когда рыба готова , выкладываем стейк на блюдо, добавляем соус и украшаем как работает фонтазия!!!

Дополнительная информация

Подается с белым вином!!! Приятного аппетита и хорошего субботнего вечера!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Просто и о-о-о-очень вкусно! Спасибо! И мне кусочек... :[
Ответить
Вкусно!5555!!!!!*THUMBS UP*
barska
01.10.2011 22:36
Ответить
Вкусно!*BRAVO*
манюша
01.10.2011 22:38
Ответить
555!:)
lenko16
01.10.2011 22:51
Ответить
спасибо всем!!!!!
румпель-hazovae
01.10.2011 23:24
Ответить
*** лосось выкладываем в сковороду гриль и отправляем в духовку на 20 мин***. за 20 минут не приготовицца, к чему я.:)какую Т выставить?. завтра собрался стейки делать. мучаюсь, жарить или в духовке запечь?
wereld
01.10.2011 23:29
Ответить
Стейк приготовится легко за 20 минут при 180С даже без сковороды-гриль:)
румпель-hazovae
01.10.2011 23:35
Ответить
wereld, а может по 1,5 минуты на сторону и все? на сковородке:). вобщем еще не решил.
румпель-hazovae
01.10.2011 23:37
Ответить
автору 5. соус возьму на заметку.:)
strelec148
01.10.2011 23:44
Ответить
вкусная рыбка...но я за варианты все же.
chef
02.10.2011 00:15
Ответить
Готовлю стейки 10 минут в духовке при Т=200С. Интересные вы специи к рыбе выбрали. Красивая подача и пикантный соус @}--}--
румпель-hazovae
02.10.2011 00:18
Ответить
ruletka78 , + 100500:)
andreytsibulski
02.10.2011 10:24
Ответить
*THUMBS UP*Класс!
natapit
02.10.2011 11:36
Ответить
*THUMBS UP*
antea
02.10.2011 15:09
Ответить
Очень вкусно!
hellg
02.10.2011 16:13
Ответить
Вкусно! 15-20 минут вполне достаточно для запекания! Запекать полезнее:)
ма-ма
02.10.2011 21:07
Ответить
Быстро и вкусно!!! *BRAVO*
tatian-1956
03.10.2011 15:44
Ответить
Вкусная рыбка вышла!!!
anita81
04.10.2011 16:03
Ответить
вкусно несомненно!*BRAVO*
alex2008
07.10.2011 13:29
Ответить
Отличная рыбка!555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru