Ингредиенты

  • 3 ст.л. подсолнеяного масла
  • 1 ст.л. уксуса
  • 3-4 л. воды
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 ст.л. сметаны.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи почистить

картофель порезать кубиками и поставить варить; когда закипит снять пену и уменьшить огонь;

свеклу порезать тоненькой соломкой, лук кубиками, перец соломкой, морковку натереть натереть на мелкой терке;

На сковороду влить подсолнечное масло, выложить свеклу и сразу полить ее уксусом, перемешать, через 2мин. уменьшить огонь

в сковороду добавить лук и перец потушить 5-6 мин., добавить морковь;

Добавить томатную пасту, соль, сахар и перемешать.

Добавить в сковороду воду в которой варится картофель и тушить 15-20 мин.

Все со сковороди переложить в кострюлю поватить 5 мин. и добивить сметану;

Поварить мин 5-6 и выключить.

Пошаговые фото рецепта

Красный борщ: шаг 1Красный борщ: шаг 2Красный борщ: шаг 3Красный борщ: шаг 4

Дополнительная информация

По желанию можно прям в тарелку натереть чеснок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
29.09.2011 22:56
Ответить
борщ-то можно было вариантом добавить! ;)
bratyury
29.09.2011 23:37
Ответить
На мой вкус - или вегетарианский делать, или уж на сале. И свёклу бы поджарил в нём. Но это на мой вкус, так что только делюсь размышлением, без оценки.
Lgrant (Лена)
30.09.2011 00:32
Ответить
а я сначала морковку с луком обжариваю,а потом добавляю, свеклу, а потом кислоту, но это так.... мое отступление, а борщ веганский я не понимаю....
cофуша
30.09.2011 01:21
Ответить
А для меня борщ без капусты, свекольник ;)
натафа
03.10.2011 13:14
Ответить
Отвратительно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru