Фото к рецепту: Суп - гуляш "соус"

Домашняя

90 мин.

6

Простой

15879

2

21

28 сентября 2011, 23:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину вымыть, очистить от лишнего жира и жил и порезать на кубики по 1,5 см.

2. В сковородке разогреть растительные масла.

3. Лук и морковь порезать кубиками.

4. Когда масло прогреется выкладываем в сковороду нарезанное мясо, солим, приправляем перцем.

5. Немного прожариваем, убавляем огонь добавляем лук, перемешиваем и тушим, затем морковь - тушим немного и сладки перец.

6. Помидоры очистить от кожи, для этого окуните их в кипящую воду. После этого кожица легко отделится.

Очищенные помидоры трем на крупной терке.

7. Выкладываем помидоры к мясу и овощам, добавляем

1,5 ст.л томат. пасты разведенной в теплой воде.

8. Картофель моем, чистим, нарезаем крупными кусочками, добавляем его к мясу и овощам, перемешиваем.

9. Перекладываем все содержимое сковороды в кастрюлю и заливам чистой горячей водичкой, чуть выше составляющего кастрюли, перемешиваем доводим до кипения.

10. Досаливаем, приправы для мясных блюд по вкусу.

11. Тушим на среднем огне до готовности в основном картофеля (он должен быть рассыпчатым и нежным)

12. Наливаем в тарелку и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп - гуляш "соус": шаг 1
1. Овощи для Соуса
Суп - гуляш "соус": шаг 2
2. Мясо
Суп - гуляш "соус": шаг 3
3. Масла и томатная паста
Суп - гуляш "соус": шаг 4
4. Водичка, вкусная, чистая, отличная.
Суп - гуляш "соус": шаг 5
5. Мясо режем на кубики
Суп - гуляш "соус": шаг 6
6. Овощи режем кубиками а томаты трем на терочке.
Суп - гуляш "соус": шаг 7
7. Добавляем лук к обжаренной свинине.
Суп - гуляш "соус": шаг 8
8. Добавляем морковь к луку и свинине.
Суп - гуляш "соус": шаг 9
9. Добавляем сладкий перец к луку, моркови и свинине.
Суп - гуляш "соус": шаг 10
10. Добавляем томат и все перемешиваем.
Суп - гуляш "соус": шаг 11
11. Перекладываем в кастрюлю, доливаем чистой водички. Тушим до готовности.
Суп - гуляш "соус": шаг 12
12. СОУС готов!
Суп - гуляш "соус": шаг 13
13. Подаем на стол! Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Название получилось странным да? Суп - Гуляш "СОУС"! В моей семье всегда это блюдо называли соусом, хотя как понятно из рецепта это больше суп или гуляш :) Но так готовили моя мама и бабушка и называли именно так, теперь готовлю и я и не буду отходить от традиций!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
29.09.2011 08:49
Ответить
Ну не свинину же на гуляш брать...
Lgrant (Лена)
29.09.2011 17:09
Ответить
а мы это называем - тушеная картошка.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru