Индюшачьи стейки "сыроежкины"

Фото к рецепту: Индюшачьи стейки "сыроежкины"

Домашняя

Простой

8250

35

66

24 сентября 2011, 21:04

Ингредиенты

  • для маринада -
  • - кисломолочный продукт
  • - минеральная вода с газом.
  • соотношение продуктов - 1 к 3.
  • зелень - для сервировки.
  • пы.сы. маринад - опционно! можно сразу приступать к жарке, без маринада..

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрим пошаговые!

Пошаговые фото рецепта

Индюшачьи стейки "сыроежкины": шаг 1
1. Грудку нарезаем стейками. Маринуем - у меня стейки провели ночь в холодильнике. Я залила их маринадом из смеси кисломолочного продукта (Buttermilch) и минералки с газом. Растворите в минералке 1 ст.л. сахара. Скажу честно - мона и без маринаду... Просто это моя слабость - мяско немного помаринадить... Вынуть из маринада - маринад не выливать... Мясо обсушить бумажными полотенечками.
Индюшачьи стейки "сыроежкины": шаг 2
2. Приготовить - - соль - белок (слегка взбить в пену, но не в крепкую пену - а так, слегка... не бисквиты будем печь... сладкоежки - ну достали уже... Мяса нам, мяса подавай!) - перец грубо истолочь...
Индюшачьи стейки "сыроежкины": шаг 3
3. Приготовить - - сыр... Нарезать вобщем-то пластинами, если он ещё не нарезан... Видим на фотке сыр типа эмменталер...
Индюшачьи стейки "сыроежкины": шаг 4
4. ... и мягкий сыр с зелёным перцем... Конечно, другие - любимые! - сорта используются... если не жалко... если мы не слопали их под одеялком...
Индюшачьи стейки "сыроежкины": шаг 5
5. Стейки "распластать", похлопывая их плоским предметом... можно даже дном сковородки. Края очень хорошо смазать белком. Положить кусочек сыра так, чтобы стейк можно было "захлопнуть" и "запечатать"... то бишь сложить его пополам, а сыр должен быть как бы в конвертике... Края ещё хорошо "прохлопать" молоточком.
Индюшачьи стейки "сыроежкины": шаг 6
6. Вот - готовые конвертики...
Индюшачьи стейки "сыроежкины": шаг 7
7. ---
Индюшачьи стейки "сыроежкины": шаг 8
8. Обжариваем на горячем растительном масле до образования поджаристого и симпатичного вида - по несколько минут с каждого бочка...
Индюшачьи стейки "сыроежкины": шаг 9
9. Солим - перчим и заворачиваем в фольгу. Даём время подумать о своей дальнейшей судьбе...
Индюшачьи стейки "сыроежкины": шаг 10
10. Вливаем маринад - увариваем немого, стейки возвращаем в сковородку... вобщем-то уже готово...
Индюшачьи стейки "сыроежкины": шаг 11
11. В выборе гарнира я вас не ограничиваю! Итак - как видите: минимум усилий, минимум продуктов, а результат впечатлил - вкусно, ароматно, пикантно…

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

barska
24.09.2011 21:21
Ответить
;)Отличные "бургеры" с сыром!*THUMBS UP*
OlesiaLesha
24.09.2011 21:35
Ответить
Аппетитно у вас как всегда!!!@}--}--5+
ма-ма
24.09.2011 21:42
Ответить
Уха-ха! Я подумала индюшок сырой будет! ;) А он с сыром!!! :) Классно! Вкусно! Красота!!! :*
alyakeyk
24.09.2011 21:47
Ответить
Лариса,замечательное мясо!сочно,ароматно!Супер! :)
wereld
24.09.2011 21:50
Ответить
О! индюшачьи "гордон-блю", да ещё и в маринаде!*BRAVO*
Anna_N
24.09.2011 22:33
Ответить
Фантазийно! *THUMBS UP*
chef
24.09.2011 23:01
Ответить
Сладкоежки значит надоели? Ждала сырого мяса, а увидела вкусные аля-горден-блюшки @}--}--
valya55
24.09.2011 23:03
Ответить
У вас всегда прекрасные рецепты-но их трудно копировать.Будьте так любезны-пишите пошаговые в разделе - Способ приготовления.555
dik723
24.09.2011 23:32
Ответить
Класс! Очень сочные фотки!*THUMBS UP*
MissJoker
24.09.2011 23:39
Ответить
я тоже подумала, что индейка сырая будет...но с сссыыырроооммм вкуснее))
севуля
25.09.2011 00:22
Ответить
Какое мясо вкууусное!%)
tatian-1956
25.09.2011 00:51
Ответить
Вауууу!!!!! Красотень!!!!!
кыш
25.09.2011 00:57
Ответить
Ларис, знатно приготовила!*THUMBS UP* Тут думай, не думай, дальнейшая судьба их известна - всё съедят, ничего не оставят!:p Я согласна без гарнира!@}--}--
svlux
25.09.2011 01:34
Ответить
Супер!!!!5555+++++++++++
светинька
25.09.2011 06:54
Ответить
И я сыроежка, и я в гости *DRINK**BRAVO*
andreytsibulski
25.09.2011 07:22
Ответить
Мо-ло-дец,классно приготовила!*THUMBS UP*Держи@}--}--
Valentina(chpilka)
25.09.2011 10:47
Ответить
Вкусняшка:)*THUMBS UP*
naumovec
25.09.2011 11:08
Ответить
*THUMBS UP*
lorxen1
25.09.2011 11:56
Ответить
готовлю такое с куриными грудками, вкуснота*THUMBS UP*Лар, а почему "СЫРОЕЖКИНЫ";)
byrenka
25.09.2011 12:15
Ответить
СУПЕР!!!!
ю-ю
25.09.2011 13:22
Ответить
Замечательно!!!*THUMBS UP*
dot (Варя)
25.09.2011 16:03
Ответить
Ларочка, вкуснятина пальчики оближешь! А я не прочь и мяска поесть и сладенького! :p:)@}--}--
l@r@4ka
25.09.2011 17:46
Ответить
Вкусно @}--}--
chudo
25.09.2011 20:01
Ответить
для меня это новое, попробую.@}--}--
fanny
25.09.2011 21:47
Ответить
А я-то уж испугалась, Лар, что индейку будем сырой кушать!%) А такой способ мне оченно даже по душе!:)
laralaram
26.09.2011 10:52
Ответить
СЫРоежкины - потому ка с СЫром...
anita81
26.09.2011 17:40
Ответить
сыыыыыыыыыыыыыыыыыр!!!!*THUMBS UP* обожаю!
purplefly
26.09.2011 19:45
Ответить
вкусно!!!
bu inna
26.09.2011 19:52
Ответить
*BRAVO*
lepardik
27.09.2011 00:18
Ответить
Лар, я хоть и сладкоЕЖИК, но от такого мяска СЫРоежкина не отказалась бы! Вкуснятина! :)
ne_polnui chainik...
27.09.2011 14:33
Ответить
я-СЫРоежкин и не скрываю!!!:)Все понравилось в вашем рецепте: и маринад, и сыры (мягкий сыр с зеленой плесенью-"мамма миа"%))И такое сочное мясо получилось...*BRAVO*
lenochek 0107
29.09.2011 11:36
Ответить
Вкуснотищааа!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru