Маринованный чесно-чок(((

Фото к рецепту: Маринованный чесно-чок(((

Домашняя

30 мин.

Простой

15790

19

31

24 сентября 2011, 20:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак,взять чеснок(у меня ушло около 10 головок чеснока),почистить его и помыть.Далее уложить в стерилизованные банки(у меня две 0,5 литровые банки).

Приготовить маринад:

Для этого взять 3 стакана воды,1 стакан столового уксуса,1 столовую ложку соли, 1,5 столовые ложки сахара,зелень петрушки,зелень укропа,корень хрена мелко порезанный,лавровый лист,перец черный горошком,корицу и гвоздику!!!

Прокипятить и залить горячим в банку,плотно закрыть крышкой!!!(можно капроновой).Ну вот и все!!!Легко,просто,не долго и вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Маринованный чесно-чок(((: шаг 1Маринованный чесно-чок(((: шаг 2

Дополнительная информация

Маринованный чеснок хорошо употребляется с картошкой,с мясом,с рыбой,просто с хлебом,практически к любому гарниру!Я его даже в пиццу ложила.Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nezabudka068
24.09.2011 20:56
Ответить
это мы любим. он у Вас благоухает от ароматов.
lenko16
24.09.2011 21:00
Ответить
Обожаю чеснок!!!Ни разу не мариновала, и обязательно попробую!!!Спасибо@}--}--@}--}--
laralaram
24.09.2011 21:15
Ответить
гы... ароматы!:)
chef
24.09.2011 23:05
Ответить
Душистый маринад! А уксус у вас сколько процентов - 9?
MissJoker
24.09.2011 23:58
Ответить
хороший рецепт))):)
OlesiaLesha
25.09.2011 00:09
Ответить
Да ruletka78 уксус 9процентный!!!Спасибо девочки всем за приятные отзывы!!!@}--}--
светинька
25.09.2011 07:15
Ответить
Славный чесночок *BRAVO*
andreytsibulski
25.09.2011 07:20
Ответить
Люблю такие штучки!*THUMBS UP*Обязательно попробую!@}--}--*BRAVO**THUMBS UP*
invitcom
25.09.2011 09:58
Ответить
А жидкости не многовато на литровую банку? аж 4 стакана...
манюша
25.09.2011 11:27
Ответить
555!:)
OlesiaLesha
25.09.2011 11:32
Ответить
Нет.У меня жидкости не осталось,ну если только ложка столовая.
mara
25.09.2011 14:20
Ответить
простой и хороший рецепт 5
lorxen1
25.09.2011 14:31
Ответить
здорово*THUMBS UP*
OlesiaLesha
25.09.2011 14:32
Ответить
Спасибо девочки!!!@}--}--
invitcom
02.10.2011 13:41
Ответить
Вах-вах-вах, начал готовить а сколько прочентов уксус не написано
invitcom
02.10.2011 13:42
Ответить
ааа... всё... нашел в отзывах
lumier
20.04.2012 11:41
Ответить
Сколько, по времени, мариновать?
OlesiaLesha
20.04.2012 12:28
Ответить
2 дня в одеяле,затем в холодильник и через 1,5-2 месяца можно употреблять.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru