История одной охоты
Пошаговый рецепт приготовления
*****
Пошаговые фото рецепта
2. После того, как достаточное количество дичи было добыто, зачерпываем в котелок водицы из болотца и ставим на костер. Туда кидаем всю забитую дичь (разумеется ощипаную и потрошеную) и варим примерно час.
3. Затем дичь вынимаем, закидываем крупно порезаный лук и картошку и еще немного варим до готовности.
4. Только поставили на костер дичь, как прилетел любопытный рябчик. Ружье было под рукой и остальное дело техники. Делаем раз...
8. Закуска из грудки рябчика готова... Лук, перец, соль и немного клюквы с болотца, пока ждем супчик... С момента выстрела прошло 5 минут.
10. На следующий день был глухарь. Предварительно ощипаный, потрошеный и опаленый. Он прокипел один час и готов к дальнейшему использованию. Мы его обмазываем смесью перца с солью, связываем лапы проволокой...
11. Предварительно выкапываем яму достаточного размера и разводим в ней костер. Костер должен гореть часа три, угле должно быть много.
12. Когда углей достаточно, кидаем на них пару кедровый веточек, опускаем нашу дичь, чтобы не касалось стенок.
Дополнительная информация
Вот как-то так. Предвосхищая каменты типа "птичку жалко", хочу отметить, что на то она и дичь, чтобы на нее охотиться. Люди в этой местности только и живут охотой и рыбалкой, да еще сбором ягоды и грибов. Дичи в этих местах достаточно, поэтому большой урон природе нанесен не был.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить24.09.2011 14:14
Вкусная охота! А рябчика Вы сырым ели?
неля0503
Ответить24.09.2011 14:20
Мужские забавы 5
robota
Ответить24.09.2011 14:20
Да, севуля, сырым...
севуля
Ответить24.09.2011 14:25
А мясо не жесткое?
светинька
Ответить24.09.2011 14:25
Брутальный рецепт
robota
Ответить24.09.2011 14:28
севуля, не... очень мягкое...
pinGwin
Ответить24.09.2011 14:40
...птичек всё равно жалко прикольно как в яме готовится или скорее всего коптится..." />
frau.shuk2012
Ответить24.09.2011 15:02
ботакоз
Ответить24.09.2011 15:15
Бедные-бедные мужчины - водица из болотца! Вам в детстве разве сказок не читали, откуда нельзя пить воду? Птичек, конечно же, жалко, на приготовили вкусно. Да и "водицу из болотца", скорее всего, продезенфицировали "огненной". 5!
ю-ю
Ответить24.09.2011 16:09
Вкусно!!!
darling85
Ответить24.09.2011 16:17
Я в шоке... приятном...5
ма-ма
Ответить24.09.2011 16:29
Ловко Вы их! 1..2..иииииииии 555!!!
черточка
Ответить24.09.2011 17:05
История просто отличная!
laralaram
Ответить24.09.2011 17:21
Зверюги, мужики вы... козлёночками станете - водицу-то из болотца... а вообще-то молотки, что без девочков смогли...
robota
Ответить24.09.2011 17:24
водичка, кстати, очень вкусная...
и чистая...
черри дэвлин
Ответить24.09.2011 18:42
Рецепт отличный, брутальный, походный и заманчивый. И уж извините, но по мне даже романтичный)))
robota
Ответить24.09.2011 20:05
ну... на 3 дня с собой воды не наберешься...
к тому же мы пили из болотца, а не из копытца...
микулишна
Ответить24.09.2011 20:26
Очинно мене Фсё это знакомо, муж охотник, вот так и терплю 25 лет.А еще надо было показать процесс сборов на охотуЖутко интересное зрелище.МОЛОДЦЫ МУЖИКИПодтверждаю усё правильно нафотано и описано.
bratyury
Ответить24.09.2011 21:00
Аймаладэцъ. Добавлю, что вегетарианцы не только не едят животных (птиц), но они их ещё и объедают.
MissJoker
Ответить25.09.2011 00:30
очень впечатляющая история)))
andreytsibulski
Ответить25.09.2011 07:10
Класс!
манюша
Ответить25.09.2011 10:55
Впечатляет!
strelec148
Ответить25.09.2011 15:14
с водичкой из болотца как-то не очень...но если это для красного словца, то в заметках охотника, а не на кулинарном блоге. На охоте вы конечно потрудились, нужно отдать должное молодцы!!! Но для хвалебных историй и просто интересных рассказов существует раздел блог...там можно было рассказать все подробно и фотки выложить...не знаю...это мое мнение, обидеть вас нисколько не хочу.
robota
Ответить25.09.2011 17:25
strelec148, водичка из болотца пугает только городских...
опять же меня тоже пугала, но только сначала... поверьте, попробовав раз, ем и сейчас... вода чистая, вкусная, только темная...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты