Пошаговый рецепт приготовления

Всё очень просто,смешиваем все продукты,кроме постного масла и натираем уток и внутри тоже,оставляем на часок,а потом в духовку на смазанный постным маслом противень.При 220гр.запекать полтора часа.

Пошаговые фото рецепта

А ля дичь!!!: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

MissJoker
22.09.2011 19:58
Ответить
не очень аппетитно выглядит..майонез точно лишний..
незнакомка1
22.09.2011 20:08
Ответить
missjoker Дикие утки очень сухие и жесткие,поэтому майонез нужно обязательно добавлять.
alex$a
22.09.2011 20:08
Ответить
На фото выглядит подгоревшим и пропорций нет...*DONT_KNOW* Малышу +100!!! рецепт без оценки...
MissJoker
22.09.2011 20:15
Ответить
майонез можно заменить сметаной...она прекрасно сочетается с горчицей))) А если бы вы на ночь уток замариновали,то и этого бы не понадобилось))):)
утопия
22.09.2011 20:15
Ответить
лучше б на главное фото с малым поставили... если они жесткие надо сметаной смазывать а не майонезом....имхо
манюша
22.09.2011 20:21
Ответить
Выглядят слишком загоревшими. Майонез лучше заменить сметанкой. Без оценки.
irinaarxipova
22.09.2011 20:22
Ответить
да и я так же делаю:p
татка1983-83
22.09.2011 20:26
Ответить
А как по мне,так хорошо зажаренные.Класс!!!
kisynay-tanay
22.09.2011 20:30
Ответить
Натаха не слушай никого,утки вкуснячие,сама их ела.В следующий раз будешь запекать,зови опять в гости!!!!Винцо с меня!!!!
curlypate
22.09.2011 20:31
Ответить
может это и вкусно.. но скрюченные конечности выглядят душераздирающе.. да ещё и головы с клювиками.. :(
roman108108
22.09.2011 20:33
Ответить
Я отрезаю головы и лапы,но думаю для фото с конечностями выглядит эффектнее.
stam
22.09.2011 20:51
Ответить
Мда, если вам ЭТО нравится, вряд ли вам место на кулинарном сайте, это какие-то синие птицы, зажаренные на костре у древних, а не кулинарное изделие:(
irusya.by
22.09.2011 21:17
Ответить
stam, не вам же решать где и кому быть... по поводу подгорания - видно, что на фото, где мальчик, они нормальные.. по поводу майонеза промолчу - кому как...
незнакомка1
22.09.2011 21:59
Ответить
Утки не подгоревшие,фотографировала телефоном,наверное поэтому качество подкачало,или свет не так падал.Но на фото с сыном,видно же,что с ними всё нормально
незнакомка1
22.09.2011 23:02
Ответить
stam Как Вы не можете понять,как Вам ещё объяснять,что"синяя"птица"-это дикая утка чирка,если Вы не знаете,то кожа у неё черного цвета.
OlesiaLesha
22.09.2011 23:12
Ответить
Утку очень люблю!Вам 5+ от меня!Вкусно сделали@}--}--
fanny
23.09.2011 01:32
Ответить
А мне понравились! 5!
marina.sideljova
23.09.2011 04:52
Ответить
Для тех, кто не знает: мясо и щкура дичи темного цвета и поэтому в готовом виде имеет далеко не презентабельный вид.Зато вкус ни с чем не сравним.stam, не Вам решать, кому место на кулинарном сайте. Сразу видно, что дичь Вы никогда не готовили.Если так рассуждать, то давайте обсуждать не рецепты, а фото к ним. А рецепт интересный, сегодня только думала, как по-новому уточку приготовить. У меня самой муж охотник и дичь постоянно на нашем столе.5!
dot (Варя)
23.09.2011 06:30
Ответить
Вкусно! Дикое мясо очень вкусное!:)@}--}--
avtop2
23.09.2011 07:05
Ответить
Уточки это хорошо !!!
Lgrant (Лена)
23.09.2011 11:43
Ответить
Для меня уже подвиг - ощипать дикую птицу (да и домашнюю тоже), хотя поросенка - палила. Не ела никогда дичь, как то спокойно отношусь к диким животным, все таки вкус у них отличается от домашней живности, да и худосоненькие они какие то, одни кости. Ну а рецепт нормальный, была бы у меня дичь, я бы тоже готовила!5
strelec148
23.09.2011 12:34
Ответить
мне кажется гораздо эстетичнее бы смотрелось без голов и лап...%) мы же не на сайте охотников, а на сайте кулинарном. Что косается майонеза...его лучше не запекать...вредно, лучше заменить сметаной. Да и вообще вашу дичь можно было выставить на сайт вариантом...не сложный рецепт, и не первый далеко...*DONT_KNOW* без обид...но ведь это действительно так.
незнакомка1
23.09.2011 12:48
Ответить
strelec148 Хотела выставить вариантом,но не нашла на сайте чирков(диких уток)А на счет майонеза,Вам меня не переубедить,наша семья большие любители майонеза(надеюсь здесь за это не расстреливают?)Да,и за лапы и головы,Вы меня уж извините,но это мне решать,запекать с ними или без.
tatian-1956
23.09.2011 15:55
Ответить
У дикой утки очень вкусное, ароматное мясо - готовила, знаю. Но сама не ощипывала и не разделывала - страшно было! И с головой, и лапами кушать страшно и жалко!!! Мне больше нравится, как выглядит уточка от kyzenka65 - *THUMBS UP*
chef
25.09.2011 00:26
Ответить
Попробуйте как нибудь эту утку приготовить при сокращении времени запекания. Достаточно 25-30 минут при 220С + 15-ти минутный отдых под фольгой (глазурь из вина красного и мёда облагородит некрасивую кожу).
незнакомка1
25.09.2011 01:07
Ответить
ruletka78 Спасибо за совет!!!Охотник который приносит нам уток,дал вот только такой рецепт.
Anytinsk24
20.08.2012 09:51
Ответить
Автор, неужели Вы не видите,что заглавное фото похоже не на блюдо, а на обгоревших трупов.
незнакомка1
31.08.2012 23:01
Ответить
Фотоаппарат не передал цвета,смотрите ниже (фото с сыном)та же дичь,и никакого подгорания

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru