Перец - полный фарш!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
3. В сковороде греем 2 столовые ложки масла и обжариваем специи. Сначала кладём кумин, при обжаривании необходимо, чтобы семена кумина немного распухли и чуть потемнели Далее добавляем черный молотый перец. Эти пряности усилит аромат блюда и придаст ему неповторимый восточный вкус.
7. Через минут 5-7 к моркови присоединяется раскрошенный адыгейский сыр и вместе они жарятся еще несколько минут.
13. Далее– кипятим воду и заливаем перцы кипятком (на мин.10). Они становятся мягкими, из них уходит возможная горечь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить21.09.2011 13:03
Я первая! Мне хоть один перчик, пожалуйста. Впервые встречаюсь с таким фаршем. Отлично приготовлено. Фото сразу съесть хочется. Забрала с благодарностью в копилку.5.
tatian-1956
Ответить21.09.2011 13:06
Какие перчики аппетитные!!! Очень вкусная, новая для меня начинка! Здорово! Какая интересная "винималка" сердцевины у перцев. Рецепт очень понравился!
bu inna
Ответить21.09.2011 13:11
Вау, какие перцы, очень интересная начинка - вкусно
Mil@_Mil@
Ответить21.09.2011 13:11
Наталья, Татьяна, спасибо за первые отзывы Я такой перец готовила впервые, нам очень понравился буду готовить еще и еще Надеюсь и всем, кто приготовит такой перец он западет на долго в душу.
Mil@_Mil@
Ответить21.09.2011 13:12
Инночка -
Svettt
Ответить21.09.2011 13:14
Я к фаршированнывм перцам дышу неровно, а вот гречку не лю. Гречкин вкус сильно чувствуется? Так повторить захотелось? Выглядят перчики ошеломительно ярко и нарядно. Вынималка какая классная, таких не встречала нигде ОТличный рецепт!!!!!!!!!
l@r@4ka
Ответить21.09.2011 13:14
чудесные перчики, как раз к обеду
утопия
Ответить21.09.2011 13:18
я о таком и неслышалаклассно!
Mil@_Mil@
Ответить21.09.2011 13:20
Светочка, повтори обязательно! вкус гречки "успокаивает" кумин! - он "играет первую" скрипку в блюде и сливочное масло, чем больше, тем лучше - маслом кашу не испортишь
Svettt
Ответить21.09.2011 13:30
Спасибо, Людмилка!
mama tikka
Ответить21.09.2011 13:34
Сходила сейчас к сестре авокадо (источник рецепта), увидела несколько интересных рецептиков! так что спасибо!
кыш
Ответить21.09.2011 13:36
Интересный фарш, понравился!
irisli
Ответить21.09.2011 13:51
Очень необычно, никогда с гречкой не пробовала, забираю! 55555
Mil@_Mil@
Ответить21.09.2011 13:53
Спасибо всем, за внимание к рецепту и теплые слова" /> Готовьте на здоровье!
snail06
Ответить21.09.2011 14:06
555+++
севуля
Ответить21.09.2011 14:10
Вкусная начинка у перчиков, Людонька! 5!
mama tasi
Ответить21.09.2011 14:24
И меня удивила начинка!!! с удовольствием ба заглянула "на огонёк" к таким перчикам 555
byrenka
Ответить21.09.2011 14:33
Какие зелененькие симпатяжки! И начинка очень необычная! 5+
wereld
Ответить21.09.2011 14:34
Отличный фарш с гречкой, очень понравилось!
lorxen1
Ответить21.09.2011 15:24
ну ничего себе , как всё ароматно,начинка убила, очень интересно Люда , а как сыр адыгейский чувствует себя в тёплой! компании А я только вчера из Киева приехала, променад по Украине
lil-8888
Ответить21.09.2011 16:36
Необычная начинка!
dik723
Ответить21.09.2011 16:53
Люблю когда такие банальные блюда вдруг так оживают! потрясная и необычная начинка!
Mil@_Mil@
Ответить21.09.2011 17:01
Наташенька, милости прошу к нашему шалашу мы и перцы приготовим и к перцам сообразим
Лариса ты была в Киеве??? ну воТь, хотя бы намекнула, что приезжаешькаковы впечатления от променада? Сырная "крошка" приобрела цвет куркумы, в этой начинке не имеет ярко выраженного вкуса, повторюсь - главенствует яркий восточный оттенок кумина, но в целом начинка нежная, прекрасно сочетающаяся с слегка хрустящим перцем. Точнее не опишу, нужно пробовать
Севдушка. Лилечка, Леночка, Танюша, snail06- сорки, не знаю вашего имени, Дима - спа
сибо!
nat_ka
Ответить21.09.2011 17:11
Необыкновенно!
Татьяна
Ответить21.09.2011 17:40
Замечательно ,очень понравилось
А у соуса цвет какой мой любимый - зелёный!Это как из мультика про Винни Пуха.
Mil@_Mil@
Ответить21.09.2011 18:03
Танюш, точно-точно, как м/ф
sigma002
Ответить21.09.2011 18:04
Предайте мне,всю эту тарелочку1! Пжалста! Очень понравился рецепт!
vicus
Ответить21.09.2011 18:43
lenochek 0107
Ответить21.09.2011 18:58
Очень интересная начинка у перчиков и соус замечательный! Обязательно приготовлю!
светинька
Ответить21.09.2011 19:00
Цвет у перчиков жизнерадостный, а начинка аппетитнейшая
chef cook
Ответить21.09.2011 19:37
Изумительное блюдо: Ярко, вкусно!!!
манюша
Ответить21.09.2011 19:37
Очень нетрадиционная начинка у перцев!
MissJoker
Ответить21.09.2011 19:42
необычная начинка)))
Mil@_Mil@
Ответить21.09.2011 19:55
Спасибо всем, зашедшим в гости
ма-ма
Ответить21.09.2011 21:14
Люблю перчики! Отличный вариант!!!
Valentina(chpilka)
Ответить22.09.2011 09:30
Отличные перчики
curlypate
Ответить22.09.2011 09:34
какой вкусный рецептик!!
andreytsibulski
Ответить22.09.2011 09:55
Класс,хорошего должно быть много!
irina-kolyshkova
Ответить22.09.2011 10:03
Как же замечательно и аппетитно!!!С гречкой не пробовала!!!
ботакоз
Ответить22.09.2011 20:01
Вкусные перчики! Очень понравилась идея с соусом
Ирина 211978
Ответить22.09.2011 20:13
Необычно и вкусно!
naumovec
Ответить22.09.2011 20:20
Люда, очень интересный рецепт!
mellorn
Ответить22.09.2011 21:42
Очень вкусно! 555
anita81
Ответить23.09.2011 11:30
Очень аппетитно..аж кушать захотелось!
barska
Ответить24.09.2011 20:39
Ах, как шикарно сморится!10+++!
chef
Ответить25.09.2011 01:06
Думала здесь одно мясо и ничего кроме мяса Людмил, необыкновенно напридумывала и красиво показала
люба-пытка
Ответить26.09.2011 00:49
elena-zaitceva-7
Ответить03.10.2011 09:24
5!
lusek58@mail.ru
Ответить05.02.2012 13:07
хоть картину пиши с таких перцев
nira60
Ответить09.04.2012 00:46
Очень понравилась начинка, необычно и ново для меня. Отличная альтернатива рису.
Mil@_Mil@
Ответить09.04.2012 21:41
Спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты