Салат с кабачками и баклажанами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты нарезать соломкой. Помидоры порезать произвольно (желательно предварительно снять шкурку).

Лук и морковь обжарить. Я потом пюрировала, но необязательно.

В кастрюлю налить масло, на дно положить морковь с луком, потом все остальное(кроме помидоров). И поставить на огонь. Добавить 100 мл. воды, т.к вначале варки будет немного суховато. И варить при периодическом помешивании 20 минут

Затем добавить соль и сахар и помидоры. Варить еще 30 минут. Попробовать на соль, я всю соль сразу не добавляла, боялась пересолить, но в результате добавила даже чуть больше.

Добавить чеснок (на терке, через давилку) и эссенцию.

Тушить еще 10 минут разложить по стерильным банкам. Закатать, перевернуть, накрыть, после остывания убрать.

Пошаговые фото рецепта

Салат с кабачками и баклажанами.: шаг 1

Дополнительная информация

морковь с луком можно не обжаривать, а просто добавить все вначале тушения. Из этого количества получилось чуть больше 3 литров

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
21.09.2011 00:26
Ответить
5+*THUMBS UP*
andreytsibulski
21.09.2011 06:32
Ответить
Классный салат!@}--}--
byrenka
21.09.2011 07:43
Ответить
Люблю когда без стерелизации! Отлично!5+
манюша
21.09.2011 09:12
Ответить
Классная закрутка на зиму!*THUMBS UP*
mama tasi
21.09.2011 11:09
Ответить
Вкусно! Кстати, краткий первый пункт заключает в себе самое сложное и трудоёмкое в этом рецепте :) 555 Восхищаюсь людьми, которые консервируют сами @}--}--
lorxen1
21.09.2011 12:09
Ответить
вкуснятина*THUMBS UP*
севуля
21.09.2011 14:20
Ответить
Вкусный салат! 5!:)
irisli
21.09.2011 14:28
Ответить
вкусно! 5555
galachkka
21.09.2011 18:36
Ответить
Хороший салат,но я не пользуюсь эссенцией,как бы её в уксус перевести,не подскажите?Спасибо!
MissJoker
21.09.2011 18:48
Ответить
Хороший салат))):)
e-cat
21.09.2011 19:18
Ответить
Вкусно! 5!
strelec148
21.09.2011 19:54
Ответить
на зиму самое то!
Lgrant (Лена)
21.09.2011 23:25
Ответить
если перевести в уксус, то получится 8 столовых ложек 9% уксуса
chef
25.09.2011 01:16
Ответить
Там компот из слив ещё да? Повторюсь - хочу жить с вами по соседству @}--}--
Lgrant (Лена)
25.09.2011 14:32
Ответить
Наташа, да компот из слив и из своего винограда, @}--}--
kulinarkat
30.05.2012 10:33
Ответить
Вкуснотища!*DANCE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru