Конфеты имбирные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Имбирь мелко нарубить и добавить в сливки. Довести до кипения и влить в белый шоколад, размешать и дать остыть.
Протемперировать темный шоколад, залить в формы ( подробный Мк по работе с поликарбонатными формами см. в рецепте конфеты "Эквадор")сделать корпуса. Дать застыть. Отсадить начинку из кондитерского мешка. Дать немного застыть в холодильнике. Закрыть донышки у конфет....
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Можно сделать Конфетти Имбирные по рецепту Сергея Рулева Вот оригинальный рецепт... шоколад темный 250 шоколад белый 165 сливки 100 имбирь 25 сахар 100 вода 100 Темный шоколад протемперировать, и отлить фомры в виде стаканчиков или чашечек. Имбирь 5 гр. Мелко нарубить и добавить в сливки. Довести до кипения и влить в белый шоколад, размешать и дать остыть. А из оставшегося имбиря нарезать соломку, добавить в кипящий сироп и варить на медленном огне около 30 минут до размягчения, дать остыть. В корпусы налить начинку, сверху оформить соломкой имбиря.