Рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, посолить, поперчить.
Черри разрезать пополам, а крупные помидоры-кружочками толщиной 5-7 мм.
Помидоры выложить на дно лотка для запекания, влить воду, добавить сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус, сверху уложить рыбу, полить половиной растительного масла и отправить в разогретую до 220С духовку на 20 мин.
Лук-порей нарезать колечками, кабачок - кубиками 2*2 см.
Подготовленные овощи обжарить на оставшемся растительном масле на разогретой сковородке до золотистого цвета.
В конце посолить и поперчить.
Обжаренные овощи добавить к рыбе и запекать еще 15 мин.
Подавать, присыпав измельченной петрушкой.