Рыба, запеченная с овощами

Ингредиенты

  • 6-8 некрупных речных рыб
  • 400 гр. помидоров черри
  • 800 гр. розовых помидоров
  • 100 гр. лука-порея
  • 200 гр. кабачков
  • 3 ст.л. белого винного уксуса
  • 1 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, посолить, поперчить.

Черри разрезать пополам, а крупные помидоры-кружочками толщиной 5-7 мм.

Помидоры выложить на дно лотка для запекания, влить воду, добавить сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус, сверху уложить рыбу, полить половиной растительного масла и отправить в разогретую до 220С духовку на 20 мин.

Лук-порей нарезать колечками, кабачок - кубиками 2*2 см.

Подготовленные овощи обжарить на оставшемся растительном масле на разогретой сковородке до золотистого цвета.

В конце посолить и поперчить.

Обжаренные овощи добавить к рыбе и запекать еще 15 мин.

Подавать, присыпав измельченной петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Рыба, запеченная с овощами: шаг 1Рыба, запеченная с овощами: шаг 2Рыба, запеченная с овощами: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
10.09.2011 19:21
Ответить
обожаю рыбку с овощами, ярко так смотрится*THUMBS UP* Только беру крупную рыбку для запекания, или филе ,а у вас смотрю окунь и карась, костлявые рыбки ;)
irina-kolyshkova
10.09.2011 22:50
Ответить
Рыбка хороша !!!*BRAVO**DRINK*
andreytsibulski
11.09.2011 07:42
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
alyakeyk
11.09.2011 09:38
Ответить
Вкусно!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru