«захмелевшие» спагетти с мясными шариками

Фото к рецепту: «захмелевшие» спагетти с мясными шариками

Домашняя

Простой

14156

29

34

08 сентября 2011, 14:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления мясных шариков соединить все ингредиенты. Сформовать небольшие шарики и кратко обжарить их на оливковом масле.

Для соуса : муку подсушить (поджарить), до цвета «топленое молоко», размешать со сливками, до однородного состояния.

«Шарики» залить горячим бульоном, добавить итальянские травы, соль и, довести до кипения. Далее ввести сливочно – мучную смесь и проварить 2-3 минуты.

В соответствующей посуде довести подсоленную воду до кипения и готовить пасту 2-3 минуты. Хорошо слить спагетти, поместить их в кипящее вино и варить до состояния al dente.

Снова слить пасту (большая часть вина впитается), перемешать с петрушкой. Разложить спагетти по тарелкам, сверху полить соусом и мясными шариками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

«захмелевшие» спагетти с мясными шариками: шаг 1«захмелевшие» спагетти с мясными шариками: шаг 2«захмелевшие» спагетти с мясными шариками: шаг 3«захмелевшие» спагетти с мясными шариками: шаг 4«захмелевшие» спагетти с мясными шариками: шаг 5«захмелевшие» спагетти с мясными шариками: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
08.09.2011 15:33
Ответить
Людочка ,напиши как быстро вы захмелели,как вкус;)и твои ощущения;);)
Mil@_Mil@
08.09.2011 15:49
Ответить
Оленька, Танюша, спагетти имеют очень легкое, приятное послевкусие сухого вина. Захмелеть именно от спагетти не удалось;) пришлось дополнительно к ним, открыть еще бутылочку*DRINK*@}--}--
lil-8888
08.09.2011 15:55
Ответить
Какие симпатичные спагетти! Вкусно!@}--}--
Ответить
ЗдОрово! Я делала розовые спагетти,но они окрашивались за счёт свёклы,а тут-вино,так гурманисто!55555!!!!*BRAVO*
Татьяна
08.09.2011 16:08
Ответить
*DRINK*значит вечер прошёл удачно@}--}--
mama tasi
08.09.2011 17:05
Ответить
Мил, а если сразу вино в воду влить??? или цвет будет не столь насыщенным? К слову, обычно на белых макарошках красненькие румяненькие тефтельки красуются, а у тебя цвета поменялись местами *BRAVO* :* 555
Mil@_Mil@
08.09.2011 17:26
Ответить
Наталочка, я строго следовала рецепту, но думаю, ты правильно рассуждаешь, цвет будет менее выразительным. а у меня вообще,часто по жизни бывает, не как у других людей:)*DANCE*
dik723
08.09.2011 17:26
Ответить
Такой цвет оригинальный у спагетти.*THUMBS UP*
byrenka
08.09.2011 17:42
Ответить
Розовые спагетти - прикольно!!!
laralaram
08.09.2011 17:45
Ответить
красиво!!! а вкусно?
Mil@_Mil@
08.09.2011 17:48
Ответить
Таня, Дима, спасибо за комментарии@}--}--
Mil@_Mil@
08.09.2011 17:52
Ответить
Лариса, вкусно!, вино придает некую пикантность пасте, совсем ненавязчивый вкус сухого вина :)
светинька
08.09.2011 18:31
Ответить
За хмельные спагетти *DRINK**BRAVO*
antea
08.09.2011 20:27
Ответить
Очень интересное блюдо!
natapit
08.09.2011 21:08
Ответить
я бы отведала!!!*THUMBS UP*
knyzeva
08.09.2011 22:12
Ответить
Отличный рецепт!*THUMBS UP* Вкусное, яркое блюдо.*BRAVO*
bu inna
08.09.2011 23:17
Ответить
Интересное получилось блюдо:)
манюша
09.09.2011 00:22
Ответить
Я пробовала пьяные спагетти. Это очень вкусно! А мясные фрикадельки в тему!*BRAVO*
Mil@_Mil@
09.09.2011 00:37
Ответить
Спасибо всем большое! Машенька, точно, вкусно:)я же к тебе паровозиком и пристроилась:)@}--}--
MissJoker
09.09.2011 00:38
Ответить
Замечательно))) Очень красивый цвет получился))):)
andreytsibulski
09.09.2011 00:50
Ответить
Классно!*THUMBS UP*
chef
09.09.2011 01:09
Ответить
Маша как-то соблазняла пьяными спагетти, а теперь и ты к ней присоединилась, Людмил. Интересный цвет получился! А сколько и какого масла для пассировки муки?
ne_polnui chainik...
09.09.2011 11:27
Ответить
очень интересный рецепт..:)
Mil@_Mil@
09.09.2011 12:04
Ответить
Спасибо, мои дорогие!@}--}-- Наташенька, муку я прожаривала без масла, в рецепте использовала термин "пассировать" неуместно:| сейчас подправлю рецепт;) Спасибо, что обратила внимание на несоответствие@}--}--:*
mellorn
09.09.2011 21:49
Ответить
Очень вкусно! 555
naumovec
10.09.2011 10:22
Ответить
Интересно как!
anita81
13.09.2011 14:42
Ответить
Действительно хмельные!;)
barska
15.09.2011 00:12
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru