Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью

Фото к рецепту: Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью

Домашняя

Простой

8349

41

37

06 сентября 2011, 15:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Простите меня, дорогие друзья. Совсем заработалась и перестала выставлять рецепты. Действительно не реально много работы, и я очень страдаю без любимого сайта, и мне так жаль, что я даже готовить-то не успеваю дома, не то, что фоткать и выставлять рецепты. Но сегодня решила - всё! Отодвину все дела и выставлю хотя бы один маленький рецептик. Так как готовила я это блюдо очень давно количество ингредиентов приблизительное, ну не помню уже...

Итак, куриные грудки порезала мелкими брусочками и кинула на сковородку с разогретым оливковым маслом, я не мешаю мясо, пока оно не схватится корочкой, потом посыпаю вкусными специями, солью, перцем и перемешиваю.

Курицу перекладываю в отдельную кастрюльку и заливаю водой, варю примерно 15 минут.

В это время грибы бросаю на сковородку, даю выпарится жидкости и немного подрумяниваю на масле.

В этом году мы с мамочкой посадили китайскую спаржевую фасоль, очень понравилась мне эта штука, растет прекрасно в любых условиях, стручки очень длинные, урожайность очень высокая, наморозила себе на зиму десяток пакетиков. Фасоль моем и режем соломкой сантиметра по 3. Помещаем в кипящую воду буквально на 2 минуты.

Грибы добавляем у курице, туда же отправляем сливки, даем покипеть 5 минут, потом добавляем фасоль(без воды) перемешиваем и даем постоять 3 минуты.

Подаем с рисом, вкусно будет и с пастой, посыпав кунжутом. Мои дети не любят вареный лук, морковь, поэтому приходится придумывать такие вот блюда. Нам было очень вкусно, надеюсь и вам понравится :)

Пошаговые фото рецепта

Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью: шаг 1Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью: шаг 2Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью: шаг 3Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью: шаг 4Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью: шаг 5Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью: шаг 6Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью: шаг 7Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью: шаг 8Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bu inna
06.09.2011 15:34
Ответить
попробую вставить ролик - один из множества, снятых и смонтированных мной :)
dot (Варя)
06.09.2011 16:02
Ответить
Душевно! С удовольствием отужинала у вас! :)@}--}-- А ролики супер! *BRAVO*
дашенька17
06.09.2011 16:03
Ответить
вкусно:):)
bu inna
06.09.2011 16:05
Ответить
:[ спасибо@}--}--
ludmila
06.09.2011 16:18
Ответить
Иннуль, очень полезный рецептик, а фасолька какая:)
bu inna
06.09.2011 16:20
Ответить
:*@}--}-- Мила, непременно пришлю тебе такую:)
Mil@_Mil@
06.09.2011 16:33
Ответить
Очень аппетитно! и почему у меня нет 6 соток земли? а то бы тоже такую фасоль выращивала:)*THUMBS UP*
knyzeva
06.09.2011 17:00
Ответить
Вкусное блюдо, выглядит очень аппетитно! Ролики супер! Браво!!!!@}--}--
MissJoker
06.09.2011 17:14
Ответить
вкусно приготовили))) :) Съемка у Вас получается здорово, особенно 2 вариант - с полем и речкой...очень понравилась и музыка, и сама съемка - в смасле, качественно...и ракурсы отличные)))
MissJoker
06.09.2011 17:15
Ответить
в смЫсле...сорри
светинька
06.09.2011 17:44
Ответить
Инночка, с ОГРОМНЫМ удовольствием посмотрела твои работы *BRAVO**BRAVO**BRAVO*!!!!! Рецепт тоже хорош *THUMBS UP*!
mama tasi
06.09.2011 17:57
Ответить
Инн, мой супруг пришёл в восторг от профессионализма твоих съёмок! первой вопрос какое у тебя оборудование? чтобы снимать такие "наезды и пролёт над героями", что касается рецепта, то захотелось и у себя на даче посадить такую же фасоль! буду искать семена и консультироваться у тебя где лучше посадить и как ухаживать :) 555
bu inna
06.09.2011 19:21
Ответить
Спасибо всем большое за приятные комментарии, я очень рада, что вам понравились мои работы :):[@}--}-- Натали, у меня видеокамера Sony HXR-NX5E (спасибо президенту :)), позволяет снимать в высоком качестве FullHD, интернет не позволяет передать всю прелесть этого формата, дома на большущем экране это выглядит весьма впечатляюще. Для пролетов используется стабилизирующая система стедикам, он и дает ощущение полета :) Стараемся :[ как можем разнообразить провинциальную видеосъемку свадеб :) С прошлого года пошла мода на LoveStory - истории любви снятые до свадьбы, некоторые весьма реальны, другие же я просто выдумала :) По поводу фасольки, она весьма неприхотлива, посадили мы ее позже всех, уж и места на огороде не было, воткнули где придется и шланг туда не всегда дотягивался, то есть с поливом ей не всегда вело :) однако она прекрасно цвела и плодоносила до холодов, единственное, однажды брызгала от тли, на один куст набросились :)
fomion
06.09.2011 19:35
Ответить
Оч красивая курка с фасолькой и оч вкусные ролики!
natapit
06.09.2011 21:38
Ответить
понравилось абсолютно всё!!!*THUMBS UP*@}--}--молодец!!!*BRAVO*
ма-ма
06.09.2011 21:41
Ответить
Вкусно, красиво!!! :)
bu inna
06.09.2011 22:46
Ответить
Спасибо@}--}--
манюша
06.09.2011 23:05
Ответить
Очень понравились ролики. Курица вкуснейшая!*THUMBS UP*
chef
06.09.2011 23:22
Ответить
Иннуль, а зачем отваривать курицу 15 минут после обжарки? Спаржа у вас уродилась знатная! Завтра приду и просмотрю ролики, а сейчас все спят... :)
bu inna
06.09.2011 23:28
Ответить
Наташ, чтобы бульончик стал насыщенно-вкусным :) Приходи, буду тебя ждать :)
naumovec
06.09.2011 23:57
Ответить
Вкусно как!
chef
07.09.2011 00:28
Ответить
Понятно, Иннуль. Приду... В свою очередь жду от тебя фотоотчёта с конкурса в новом рецепте! Опять приезжала и не сказала...
кыш
07.09.2011 01:16
Ответить
Необыкновенно аппетитные снимки!@}--}--
bu inna
07.09.2011 08:20
Ответить
Наташ, я один раз приезжала :) конкурс был 8 июля, просто Романа в журнале увидела, вот и вспомнила, а фотки мне до сих пор никак не пришлют:( и приз месяц ждала:) Татьяна, Леночка, спасибо за комментарии@}--}--
byrenka
07.09.2011 08:58
Ответить
*BRAVO*
cpz_new
07.09.2011 10:33
Ответить
Инна, я такую фасоль уже несколько лет сажу, правда, она у меня в теплице с огурцами растет. Одного куста "за глаза". В этом году на работу вышла, так за неделю (от выходных до выходных) некоторые стручки умудрялись больше метра вырасти. Вот только мне показалось, что магазинная фасоль "в заморозке" нежнее. Не могу понять от чего это зависит....А курочка славная и стильная получилась, можно и как теплый салат подать.
dobry_doktor
07.09.2011 10:34
Ответить
Вкуснота и красота!!!
curlypate
07.09.2011 11:03
Ответить
Вкусный рецепт и красивое фото!!
lorxen1
07.09.2011 11:06
Ответить
очень вкусно и красиво, ролики , так же *BRAVO* А фасолькой такой питаемся постоянно, у нас фирменное блюдо в Молдове и растёт на дачах, неприхотливая:)
fanny
07.09.2011 11:07
Ответить
Простое, вкусное и интересное блюдо! Молодец, Инночка!:)
bu inna
07.09.2011 13:06
Ответить
Большое спасибо всем, кто заглянул@}--}--@}--}--@}--}-- Евгения, я стручкам на даю вырастать до таких размеров, от того и жестковата может быть, максимум 20 сантиметров и я их срываю, чтобы фасольки не прощупывались совсем:)@}--}--
cpz_new
07.09.2011 15:06
Ответить
Инна, забыла спросить, она у тебя вьющаяся или кустовая?! У меня вьющаяся, больше пяти метров, и сами стручки по сорту более 30 см. Я переросшие на семена оставляю, а готовлю нормальные.
bu inna
07.09.2011 15:28
Ответить
У меня кустовая :) по сорту стручки тоже должны быть 30 см, но я срываю 20-25 см., мне кажется потом уже переросшие :)
lil-8888
07.09.2011 15:40
Ответить
Вкусное блюдо! И ролики замечательные!*THUMBS UP*
mama tikka
07.09.2011 19:57
Ответить
Привет, сколь лет сколько зим! Работы много-это хорошо! Из роликов очень понравился последний-всё очень реально, магазин, продавщица, ноги, поля у вас раскрасивые....*THUMBS UP*
bu inna
07.09.2011 20:42
Ответить
:[ Спасибо, Катюша@}--}--, это как раз реальная история *ROFL* случайно обнаружили это необыкновенное место в такой глухой деревушке%) Я вообще в этом году пол Воронежской области объехала :) Лилия, спасибо за отзыв@}--}--
andreytsibulski
08.09.2011 08:12
Ответить
Инн,отлично приготовила,с удовольствием угостился-бы!@}--}--*BRAVO**THUMBS UP*
bu inna
08.09.2011 08:43
Ответить
Андрюш, спасибо, с удовольствием угостила бы ;) я даже специально на карту смотрела:) как же ты далеко %)
bu inna
12.09.2011 15:52
Ответить
@}--}--
lenochek 0107
15.09.2011 16:06
Ответить
Вкусно!
bu inna
15.09.2011 20:25
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru