Кефаль на луковой подложке под творожным соусом

Фото к рецепту: Кефаль на луковой подложке под творожным соусом

Домашняя

40 мин.

6

Средний

5558

15

26

27 августа 2011, 00:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезаем полукольцами

2. Филе кефали нарезаем порционно

3. Для соуса смешиваем творог и ряженку

4. Чили нарезаем тонкой соломкой,

5. С лимона снимаем цедру

6. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета

7. На лук выкладываем рыбку - солим и перчим

8. Заливаем соусом - посыпаем чили, цедрой, итальянскими травками

9. Накрываем сковородку крышкой и готовим на среднем огне 20 мин

10. Простое, низкокаллорийное, вкусное блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Кефаль на луковой подложке под творожным соусом: шаг 1Кефаль на луковой подложке под творожным соусом: шаг 2Кефаль на луковой подложке под творожным соусом: шаг 3Кефаль на луковой подложке под творожным соусом: шаг 4Кефаль на луковой подложке под творожным соусом: шаг 5Кефаль на луковой подложке под творожным соусом: шаг 6Кефаль на луковой подложке под творожным соусом: шаг 7Кефаль на луковой подложке под творожным соусом: шаг 8Кефаль на луковой подложке под творожным соусом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мур-мур
27.08.2011 00:14
Ответить
Вкусно приготовлено!:)
k_alena
27.08.2011 01:07
Ответить
*THUMBS UP*, эххх, я б от такой кефали точно - не отказалась!!! 555!
mellorn
27.08.2011 01:11
Ответить
Вкусно! 555
byrenka
27.08.2011 01:25
Ответить
Большое спасибо
makaro
27.08.2011 01:36
Ответить
Душевно
tatian-1956
27.08.2011 02:20
Ответить
Вкусная, ароматная рыбка!!!
naumovec
27.08.2011 03:43
Ответить
@}--}--
irina-kolyshkova
27.08.2011 04:50
Ответить
Замечательно!!!*BRAVO*@}--}--
ирусик-88
27.08.2011 10:10
Ответить
Вкусно*OK*
andreytsibulski
27.08.2011 10:39
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
curlypate
27.08.2011 12:32
Ответить
интересный рецептик :)
lil-8888
29.08.2011 22:19
Ответить
Вкусно!5
anita81
30.08.2011 14:24
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru