Кабачки быстро и вкусно

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок режем кружочками толщиной 5-7мм.

Убираем семечки (если кабачок молодой можно оставить), режем на небольшие кусочки. Выкладываем на тарелку.

Снимаем плёнку с шляпок шампиньонов, режем тоненько. Кладём к кабачкам.

Кабачки с шампиньонами поливаем немного соевым соусом и специями.

Тарелку убираем в полиэтиленовый пакет, так чтобы вовнутрь не проходил воздух, это важно. И ставим блюдо в микроволновку на 1,5-2,5 мин. при мощности 800Вт.

Затем достаём блюдо из микро, потом из пакета !!!аккуратно что бы не обжечься паром!!! перекладываем в другую тарелку т. к. та очень горячая. Заправляем йогуртом и сыром:)

Можно кушать:) Приятного аппетита!

Дополнительная информация

При приготовлении можно добавить немного сливочного масла, а заправлять готовые кабачки вообще можно чем угодно:) Да и не кидайтесь в меня тухлыми помидорами, это первый рецепт который я выкладываю. Заранее извиняюсь за фото. Кстати так же можно готовить и картошку, только резать нужно потоньше и ставить на 8-10 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

перчик чили
25.08.2011 23:05
Ответить
5 я не буду кидаться помидорами.:)
Ответить
Думаю если запечь в духовке будет на много вкуснее,ну и соус сообразить с чесночком и зеленью ;)
byrenka
26.08.2011 10:31
Ответить
И фото приличное и рецепт хорош! Поздравляю!5*THUMBS UP*
c_a_t_h_e_r_i_n_e
26.08.2011 15:53
Ответить
На вид и по описанию очень даже вкусно! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru