Кабачки быстро и вкусно
Ингредиенты
- специи
- йогурт натуральный
- полиэтиленовый пакет
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок режем кружочками толщиной 5-7мм.
Убираем семечки (если кабачок молодой можно оставить), режем на небольшие кусочки. Выкладываем на тарелку.
Снимаем плёнку с шляпок шампиньонов, режем тоненько. Кладём к кабачкам.
Кабачки с шампиньонами поливаем немного соевым соусом и специями.
Тарелку убираем в полиэтиленовый пакет, так чтобы вовнутрь не проходил воздух, это важно. И ставим блюдо в микроволновку на 1,5-2,5 мин. при мощности 800Вт.
Затем достаём блюдо из микро, потом из пакета !!!аккуратно что бы не обжечься паром!!! перекладываем в другую тарелку т. к. та очень горячая. Заправляем йогуртом и сыром:)
Можно кушать:) Приятного аппетита!
Дополнительная информация
При приготовлении можно добавить немного сливочного масла, а заправлять готовые кабачки вообще можно чем угодно Да и не кидайтесь в меня тухлыми помидорами, это первый рецепт который я выкладываю. Заранее извиняюсь за фото. Кстати так же можно готовить и картошку, только резать нужно потоньше и ставить на 8-10 мин.