Сибас, запеченный с розмарином и чесноком

Фото к рецепту: Сибас, запеченный с розмарином и чесноком

Домашняя

35 мин.

2

Простой

40366

35

57

23 августа 2011, 04:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 200*С.

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. На каждой стороне сделать по 2-3 диагональных надреза, вложить в них порезанный на пластинки чеснок и листочки розмарина, оставшуюся основу розмариновой веточки вложить в брюшко рыбы.

Рыбу выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

Запекать 20-25 минут до образования хрустящей корочки.

Пошаговые фото рецепта

Сибас, запеченный с розмарином и чесноком: шаг 1Сибас, запеченный с розмарином и чесноком: шаг 2Сибас, запеченный с розмарином и чесноком: шаг 3Сибас, запеченный с розмарином и чесноком: шаг 4

Дополнительная информация

Рецепт из августовского номера журнала "ХлебСоль". Вместо сибаса можно использовать любую белую рыбу, лучше морскую.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
23.08.2011 04:29
Ответить
Оля, замечательный рецепт.Я готовила Сибаса с розмарином на заключительном туре, мне очень понравилась рыбка, впервые его попробовала и осталась в восторге.
севуля
23.08.2011 04:39
Ответить
Сибас - вкусная рыбка :)
кыш
23.08.2011 05:45
Ответить
Не отказалась бы от запечённой рыбки!:)
Nataliya Mashika
23.08.2011 06:15
Ответить
Отличная рыбка!*BRAVO*
christymar
23.08.2011 08:33
Ответить
пошла ловить Си Басс 555
andreytsibulski
23.08.2011 11:01
Ответить
:)Любим сибаса,вкуснятина!@}--}--
светинька
23.08.2011 11:08
Ответить
с розмарином, прелесть *THUMBS UP*
bu inna
23.08.2011 12:22
Ответить
Очень вкусно*THUMBS UP* рыбку я нашла, где бы розмарин раздобыть :)
glaros
23.08.2011 13:06
Ответить
Оля, замечательная рыбка! К ней еще лимонный сок с оливковым маслом взбить. Ммм... *THUMBS UP*
pinkflamingo1962
23.08.2011 13:34
Ответить
Рыбка,да с хрустящей корочкой! Это что надо!*THUMBS UP* 555
fanny
23.08.2011 13:55
Ответить
generic_1 у вас аллергия на рыбу? Что ж втихаря двойки-то лепить? Зависть нехорошее чувство.:)
fanny
23.08.2011 14:02
Ответить
Всем спасибо, кроме generic_1. Да, в последнее время беру в МЕТРО упаковки сибаса замороженного на 3-4 рыбки, недорого и очень вкусно. По поводу розмарина, если вы ездите отдыхать в теплые страны хочу дать совет: сорвите 2-3 веточки розмарина (его обычно можно найти странах средиземноморья) перед отъездом домой, а дома поставьте в воду, дней через 10 появятся корешки и можно сажать его в грунт. Я с Кипра в этот раз привезла и уже посадила.:)
lorxen1
23.08.2011 14:46
Ответить
Отличная рыбка*THUMBS UP*
ма-ма
23.08.2011 15:20
Ответить
Классная рыбка у тебя, Олечка! *THUMBS UP*
фрау блюм
23.08.2011 16:24
Ответить
Ну ё-моё!!! Ну почему же я раньше не знала этого совета по поводу розмарина с Кипра:| Ведь была же возможность воспользоваться Рыбка просто восхитительна*THUMBS UP* :'(
фрау блюм
23.08.2011 16:25
Ответить
Ой, плачущий смайлик в конце к рыбке не относится)))
alyakeyk
23.08.2011 17:16
Ответить
Хороша рыбка с розмаринчиком - *BRAVO*
lil-8888
23.08.2011 17:20
Ответить
Очень вкусная рыбка!*THUMBS UP*
tatian-1956
23.08.2011 18:28
Ответить
Так рыбки захотелось! Очень аппетитная - ничего лишнего!!!
purplefly
23.08.2011 18:59
Ответить
вкусно!
natapit
23.08.2011 21:08
Ответить
у тупого и завистливого клона - generic_1 аллергия на успешных кулинаров!Оля.это вкусно.очень!*THUMBS UP*
lenochek 0107
23.08.2011 21:37
Ответить
Оля, очень вкусная и ароматная рыбка!*BRAVO*
sveta-koolinar
23.08.2011 21:41
Ответить
Я фигею! Занизить оценку у такого замечательного блюда! Ну как можно?! Оля, рыбка очень вкусная! Минимум ингредиентов, а получается шедевр! *BRAVO*
irina-kolyshkova
23.08.2011 23:09
Ответить
МММ,великолепная рыбка!!!*BRAVO**IN LOVE*
naumovec
23.08.2011 23:27
Ответить
Оль, вкусная рыбка!
манюша
23.08.2011 23:35
Ответить
Очеень вкусная рыбка! С розмарином - мечта!*BRAVO*А за веточкой розмарина не обязательно на Кипр ехать. Я купила в "О кей" розмарин, и он прекрасно дал корни!:)
dik723
24.08.2011 04:18
Ответить
Вещь! Рецептик из нашего региона.*OK*
Mil@_Mil@
24.08.2011 04:57
Ответить
тАк рыбки захотелось этой отведать!%)*THUMBS UP*
chef
24.08.2011 06:52
Ответить
Оля, рыба очень вкусная! Скажи, а покупной розмарин не даст ростки? Если нет, то на следующую встречу принеси мне веточку.
chef
24.08.2011 06:52
Ответить
Забыла волшебное слово... Пожалуйста!
mellorn
25.08.2011 02:10
Ответить
Ароматная и вкусная рыбка! 555
anita81
26.08.2011 13:55
Ответить
Рыбка - класс!*THUMBS UP*
alex2008
26.08.2011 15:38
Ответить
Отлично!!!555!!!
zvacur
11.01.2012 23:34
Ответить
Спасибо огромное за рецепт! Приготовила сразу 7 рыбок, правда в брюшко добавила по 2 дольки лимона и последние 5 минут в духовке держала на режиме "Гриль", получилось просто шикарно! Быстро и очччень вкусно!
fanny
12.01.2012 12:22
Ответить
Готовьте на здоровье!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru