Пошаговый рецепт приготовления

Берем "салангани" (это лапша в виде гнездышек) отвариваем до полу готовности.

Обжариваем мясо со специями.

Выкладываем на предварительно смазанный лист растительным маслом "салангани" и в каждый кладем наше обжаренное мясом.

Делаем подлив:

Обжариваем лук с морковью.

Добавляем томатную пасту и воду.

Подливы должно быть много.

Заливаем наши "салангани".

Засыпаем натертым сыром и в духовку на мин 30 при 180 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Салангани: шаг 1Салангани: шаг 2

Дополнительная информация

Вместо мяса во внутрь можно положить фарш.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
18.08.2011 01:47
Ответить
Вкусно!
anita81
18.08.2011 22:04
Ответить
нормальный такой, домашний рецепт на каждый день.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru