Хлеб с тмином на темном пиве
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске смешайте муку, сахар, порошок, соль и соду. Добавить тёртое на тёрке масло и тмин.
В другой миске перемешать яйца, пахту, и большую часть пива, а затем добавить к смеси муки. Хорошенько вымешать,если требуется добавить пиво.
Выложить тесто на доску с мукой и месить примерно 10 минут.Сформировать овал величиной с форму.
Выпекать 1 час в середине разогретой духовке при температуре 180 ° С, или пока зубочистка при прокалывании будет оставатся сухой. Дать остыть на решетке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sai
Ответить10.08.2011 19:24
вопрос - какая у вас мука /ржаная или пшеничная/?
islla
Ответить10.08.2011 19:29
Мука пшеничная,а цвет такой дало пиво.
yulli
Ответить10.08.2011 21:24
Красивый хлеб с корочкой!!!5!!!" />
lil-8888
Ответить10.08.2011 23:58
Не пробовала хлеб на пиве!
andreytsibulski
Ответить11.08.2011 00:04
naumovec
Ответить11.08.2011 02:52
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки