Каннеллони в молочном соусе

Фото к рецепту: Каннеллони в молочном соусе

Итальянская

90 мин.

4

Средний

14130

4

20

08 августа 2011, 18:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовительный этап:

Трем сыр на мелкой терке, я измельчила в блендере. Измельчаем дольку чеснока, можно так же добавить в блендер при измельчении сыра. Измельчаем зелень, желательно тоже в блендере.

Основное:

Каннеллони фаршируем мясным фаршем, несколько штук заправила сыром, сделав пробочки из фарша с двух сторон, чтобы сыр не вытек. Укладываем в форму для запекания.

Готовим соус:

В маленькую кастрюлю или ковшик выливаем 700 мл молока, ставим на медленный огонь, как молоко станет теплым, добавляем сливочное масло, помешиваем, затем потихоньку всыпаем крахмал и мешаем венчиком, чтобы не получились комочки. Далее добавляем соевый соус, снова перемешиваем. Молоко не должно кипеть. В последнюю очередь добавляем измельченную зелень и молотый перец. Перемешиваем, снимаем с огня.

Заключение:

Заливаем наши каннеллони соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони в молочном соусе: шаг 1Каннеллони в молочном соусе: шаг 2Каннеллони в молочном соусе: шаг 3Каннеллони в молочном соусе: шаг 4Каннеллони в молочном соусе: шаг 5Каннеллони в молочном соусе: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
08.08.2011 18:55
Ответить
Вкусно!
манюша
08.08.2011 23:06
Ответить
Вкусно, сытно! Свиноговяжий фарш - это часом не домашний?;)
czarina
09.08.2011 07:10
Ответить
домашний конечно! )))
naumovec
09.08.2011 14:35
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru