Драники фаршированные-рецепт выходного дня
Ингредиенты
- 800 гр. картофеля
- 1 крупная луковица
- 2 яйца
- 1 зубок чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
картофель и лук почистить и натереть на самой мелкой тёрке(в процессоре.
добавить соль.перец.яйца и муку(по желанию)
всё хорошо перемешать.
фарш хорошо разработать.добавить чеснок и 1 ст.л.воды.перемешать и разделить на 16 частей.
на раскалённую сковороду тонко выстелить 1 ст.л. тёртого картофеля.дать ему чуть прихватиться.сверху поместить фарш расправленный тонкой лепёшкой и залить сверху ложкой тёртого картофеля.
жарить с обеих сторон. постоянно переворачивая. до золотисто-коричневого цвета.
сервировать с маринованным луком и овощами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
да, идея супер! тоже так попробую. И еще хочу попробовать, не заливая верхний слой